Frankinstein написал(а):К 14 июня мы не сможем взять большое количество новых песен, что не сильно укладывается в рамки нашей договорённости: выступление с новым материалом.
И эта об этой "Договоренности" знаем не только мы, и не только мы ждем выполнения этой "договоренности". Я думаю ты понял о чем я =)
Frankinstein написал(а):С другой стороны, отыграть всё таки хотелось бы, ибо есть люди которые хотят.
Например мы =)
Frankinstein написал(а):Мне кажется, самым компромисным решением было бы отыграть в каком нить блюре без обязательств старую программу (с 1-2 новыми песнями).
Я бы наверное смотрел бы на саму ситуацию. В блюр мы будем (грубо говоря) напрашиваться, а в алькатраз нас самих пригласили. Может быть в действительности это мелочь , но меня "цепляет".
Frankinstein написал(а):1. Отыграем фо фан. Всем же тогда понравилось, не правдали? .
2. Успокоим свою совесть: кто захочет придти, придёт, а кто из "фанатов" не пришёл - сам виноват. Мы сделали всё что бы удовлетворить их потребности .
3. Получим фотки, видео, опыт концертной деятельности. Тоже приятный бонус (фотки - в группу, что бы её как-то "взбодрить").
4. Лишний раз "засветимся" на афишах. Так же, засветимся передм людьми. Тоже ок.
5. Мы сейчас находимся в статусе "мёртвой группы". Это подтверждает отсутствие приглашений на концерты, а так же малая посещаемость группы в вк.
Таким образом, мы отыграем для себя, отыграем для тех кто желает, выйдем из статуса "мёртвой группы" (а мы таковой сейчас для клубов и являемся, как мне кажется), засветимся перед людьми. Помойму, торт .
С пунктами 1-4 согласен, а вот с 5 не совсем.
Я бы не сказал что "мертвая" , нам же пишут Сергей и Дима ? Пишут, а остальные просто не в курсе про нас. Вспомни, сколько людей нас вообще приглашали ? Я помню 4 человека - Настя ? (Из ниагары , забыл как зовут ) , Лиза (Блюр) , Сергей (баррикада, алькатраз) , Дима (блюр и еще какой то).
Настя (или как ее ?) не пишет уже давно и не писала еще до присвоения такого статуса группы (Dead). Лиза тебе только не давно писала , хоть и не по нашей группе но все же , в памяти ты у нее остался , а это минусом быть не может (по крайней мере в данной ситуации=) ). Сергей не забыл во все, он уже приглашает нас 3-ий раз пока мы в "отпуске" , тут даже и сказать то нечего. Дима впрочем то тоже , писал и не раз как я помню.
Frankinstein написал(а):выйдем из статуса "мёртвой группы"
Мы не то чтобы выйдем из "статуса" , о нас скорее всего услышат другие организаторы. НО! Смотря на блюр , честно, я сомневаюсь что там кого то можно встретить. С алькатразом все интереснее потому что мы там и не были вовсе =) А это несет в себе свои интересные и загадочные плюшечки, хоть и " не бесплатные" =)
Frankinstein написал(а):Кстати: на данном концерте, если играть 1-2 новые песни, можно сказать что мол "мы сейчас готовим новую программу, спасибо всем тем кто пришёл, мы хотели вас порадовать своей музыкой и в благодарность этому сыграем кое-что новенькое!". Это будет отличным предлогом для игры новой песни. Да и ЧСВ слушателей потешим: всё же людям будет приятно .
Хм... Ну наверное благодарностью стоит заканчивать "выход". Ну мне так кажеться.