Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №60 29.06.2013

Репетиция №60 29.06.2013

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Собственно, очередная репа. Логичный вопрос: что репаем?
Как показала последняя репа, плохо помним старое, также стоит решить вопросы с новым.

2

Ну всё тоже самое, только полным составом!

3

Согласен, по крайней мере для разминки надо отыграть старое.
Воскресенье - свободен
Понедельник - занят в первой половине дня, потом свободен
Вторник - вроде свободен

4

Понедельник-среда работаю до вечера, поэтому если репать то только в 9.
Если есть возможность, то было бы удобнее четверг-воскресенье (после того как мне студенты мозг съедят, репать будет не так кайфово), но это совсем не принципиально.

5

Шурик ты как?

6

Ешё интересно когда андрюха сможет, а то он не отписал.

7

Подстроюсь, главное - чтоб вчетвером.
Ну, как я вижу, для нас теперь и будни - вполне как вариант. Для меня из будних дней само собой пятница лучше всего (хотя к шести я буду немного опаздывать после работы).
Насчет этой пятницы неуверен.

8

В будни в любой день (разьве что вторник под сомнением)
В субботу только в 9
В воскресение не могу.

9

Суббота в 9 тогда? Давайте определимся окончательно.

10

Я за

11

углу!

12

Ок, суббота 9 вечера. Забиваем.
Андрей, забей пожалуйста, если тебе не трудно.

13

Забил, сервер!

14

Сань.вези ибанез

15

нах ? О_О

16

Предстоит судя по всему серьезное обсуждение наших дальнейших планов, в связи с не очень радостным событием..
Шурик, я тебе в вк отписал, в чем проблем

17

АП тему.  К нам на репу едет ревизор))))).
А серьёзно:
http://vk.com/luchigo   - ссылка в вк на типа
Его объявление:
Добра всем!Вокалист (т.е. я), обладатель приятного баритона (беру до "ре" второй октавы), находится в поисках группы, играющей в стилистике таких групп, как "Poets of the Fall", "Nickelback". Из русских подобных групп на ум сразу не приходит, но наиболее близкие из известных - Би-2, Сплин, местами Lumen. Вокал только чистый, без экстрима. Есть опыт "хождения" по сцене (преимущественно конкурсы, т.е. "зажигать" не приходилось, но потенциал имеется), есть видео (на странице в вк, правда им уже 3 года почти). Рассмотрю любые варианты.

Встречаемся в 20:30 на ленинском проспекте в центре зала. Будет он с нам полтора часа: у него электричка до одинцово последняя в 23:30. Это, кстати, главный фэил.
Из плюсов: его музыкальные вкусы и предпочтения, наличие опыта выступлений, опыт написания стихов. Тексты сказал что писать будет.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №60 29.06.2013