Собственно, когда репаем и в каком составе? Будем ли мы звать Егора? Если да, то репу надо делать обязательно в будни.
Стоило бы определиться с дальнейшим планом действий, если мы будем работать с Егором: дадим ли мы ему "испытательный срок" (стоило бы посмотреть на качество его текстов, а также на интенсивность их написания к уже готовому материалу)? Если да, то сколько, и что он должен сделать что бы его "пройти"? Во время испытательного срока, если он будет, будем ли мы давать ему наш дб? Или подождём до его окончания (петь он будет на репах, а тексты писать по паре гтп, которые мы скинем) Будем ли мы заниматься сейчас плотно новым материалом, или сконцентрируемся на старом?
Также хотелось бы прояснить вопрос насчёт басиста: будем ли мы, пока мы "тестим" егора, искать басистов? Или же стоит подождать, пока с вокалистом всё "устаканится"?
Лично моё мнение насчёт Егора: я не понимаю, почему андрей от него в таком восторге. Он мб поёт неплохо, но как человек он дико мутный (по крайней мере, он себя таким показал). Странное совпадение: что мне, что шурику, егор напомнил Носа, со всеми вытекающими от сюда последствиями. По мимо всего прочего, он походу очень любит выпить.... причём отнюдь в неразумных количествах. И сегодняшняя репа могла пройти более продуктивно, если бы он постоянно не нёс какую-то херню, от которой мне хотелось скрыть лицо в ладонях (мне даже кажется, что мы больше болтали чем работали, хотя это не так).
Всё вышеперечисленное меня настораживает. И очень сильно: для меня группа это хобби, а не работа. Боюсь, что с егором я буду именно РАБОТАТЬ, а не получать удовольствие от игры с друзьями. Справедливости ради хотел бы заметить, что я ЗА то что бы послушать его ещё раз (как и по отношению ко всем вокалистам) и если он вас устраивает, то я готов принять его в нашу команду (впрочем то, я как обычно "за любой движ").
Репетиция №66 02.07.2013
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться126-07-2013 03:20:37
Поделиться226-07-2013 04:49:14
С репой надо определяться. Егора надо звать, т.к. это единственный приеендент на место вокалиста.
А вот про дальнейшие планы я хотел бы завтра серьёзно поговорить, т.к. я в каком то двояком ощущении.
Ну тут я не могу не согласиться. Вокалист из него хороший, хотя к старым песням его надо поднатоскать. Тоже настораживает его дружба с алкоголем, может мы ошибаемся, но видок у него изрядного любителя выпить, да и сегодня он по-моему был не трезв. Это конечно все имхо.
Поделиться326-07-2013 04:56:18
Андре, предлагаю...уже сегодня, встретится и обсудить это вопрос. Я не против его участия, но у меня как то много вопросов по поводу того что будет дальше
Поделиться426-07-2013 09:42:21
Репаем на след неделе в будни.
Имхо, от Егора отказываться нельзя, потому что лучше мы не найдем.
Все нюансы коллективных отношений притрутся чуть позже.
На сцене живчик, раз, гтп знает, два, тексты пишет , три...с Коррозией играл (!), четыре.
Чел бесконфликтный и весьма добрый, да, это не сразу бросается в глаза.
Нет, такие возможности нельзя упускать.
Колян, не понимаю, почему ты хотел взять Влада, а здесь как-то спокоен?)) Могу сделать вывод, что в вокалисте для тебя голос не главное, лол)
"Любитель выпить" - покажите мне хоть одного рокера, который не любитель выпить))
Херню он нёс, но это чисто человеческая черта и это первая встреча. Колян, без обид, ты тоже иногда что-нибудь такое отмочишь, что люди незнакомые с тобой реально охуевают))
ДБ и форум - пока ему не даем. Ему скинем несколько гтп и текстов, в зависимости от того, каков будет список песен на эту репу.
Я отвечаю вам, вчера я реально почувствовал адовый драйв, который не чуял раньше на репе.. из-за голоса!! Я уже чувствую, что с ним зажечь зал - это совершенно ноу проблем!
Не все песни подошли под голос, голос Шурика таки больше подходит ко многим вещам, но..ребят, это привычка. Да, у Шу менее "резкий" вокал и возможно это даже больше нам шло. Но! У Егора голос реально разноплановый и им можно всячески манипулировать с нашей стороны, что мы и будем делать.
Отредактировано Schnaps (26-07-2013 09:48:34)
Поделиться526-07-2013 09:46:32
Впрочем, если вы не хотите, то ваша воля..
Но мы еще долго на месте будем топтаться, оч долго.
Этот чел ездил в тур и не понаслышке знает, что есть коллективные отношения.
А будет бухать, уволим)) как Мастейна
Поделиться626-07-2013 09:49:23
что мне, что шурику, егор напомнил Носа, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Я совершенно не понимаю и не поддерживаю предвзятого отношения к носу.
Поделиться726-07-2013 09:55:24
По поводу басиста - я думаю, через репу.
Боюсь, что с егором я буду именно РАБОТАТЬ, а не получать удовольствие от игры с друзьями.
Как раз наоборот, в данных условиях мы будем играть, бухать и отрываться, всё по рок-н-роллу кароч)
Поделиться826-07-2013 09:56:33
Андре, предлагаю...уже сегодня, встретится и обсудить это вопрос. Я не против его участия, но у меня как то много вопросов по поводу того что будет дальше
Я на шесть уже встречу забил, ну...можно попробовать и более поздним вечером. Во сколько бассейн заканчивается у вас?
Поделиться926-07-2013 12:54:46
Насчёт влада: он показался мне более адекватным .
Поделиться1026-07-2013 13:01:17
У него вокал УГ, скажу теперь уже откровенно
Поделиться1126-07-2013 14:28:19
Вопрос не в качества вокала, а в "качестве" самого человека. Вот Егор мне показался не особо адекватным.
Поделиться1226-07-2013 15:29:14
Вопрос не в качества вокала,
А в чем же еще??)) Для нас что главное в вокалисте?
Повторюсь, это не выбор спутника жизни.
С таким же успехом можно предложить своего лучшего друга, который вообще не умеет петь, в качестве вокалиста.
Поделиться1326-07-2013 15:31:27
Он, к тому же, видно , что на сцене может жару дать и некая доля эпатажа ему (и нам) тоже на руку будет.
Поделиться1429-07-2013 00:56:52
Обсуждаем список.
Итак, 5 песен, которые есть на записи:
ГЗ
РиВ
Тень
МЗ
Вальс
Немного старого материала: Гнев, Месть, Хард, Один
Новые: Цель, На Краю Неба, Скорость, Письмо.
+ ПМГ (???)
Что-то можно вычеркнуть из этого, хотя, учитывая опыт прошлой репы, мне кажется процесс адаптации к текстам пройдет весьма шустро.
Отредактировано Schnaps (29-07-2013 00:57:32)
Поделиться1529-07-2013 01:56:22
на самом деле все "записи" нужно готовить...
Кстати, можно впринцепи для одной или двух реп остановиться (пока что) на этих песнях (к которым есть запись), чтоб их разучить и играть без каких либо проблем.
Поделиться1629-07-2013 02:04:15
Думаю, стоит и другие попробовать, чтобы посмотреть, как он с гтп работает.
Кстати, в процессе разговора с Шу, мы пришли к мысли о том, что надо бы позвать пару-тройку гостей на репу, чтобы они оценили Егора.
Поделиться1729-07-2013 04:53:37
Я описал в чате по теме гостей с идеей прослушки.
Поделиться1829-07-2013 10:54:31
Насчет сет-листа, я думаю, спросим Егора "чувак, ты сколько песен за #кол-во дней# сможешь норм подготовить?"
Отредактировано Schnaps (29-07-2013 10:54:43)
Поделиться1929-07-2013 14:25:21
Соглашусь с шуоиком насчёт остановки на пару реп. Надо бы всё готовить постепенно. Хотя, посмотреть как он работает с гтп стоилобы