Список песен
1. Вальс
2. РиВ
3. На краю неба
4. ОвТ
5. Тень
6. Мз
7. Гнев
8. Месть
9. ГЗ
Место проведения
Серверная, 18:00
Форум группы. |
Важное:
Встреча №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №67 09.07.2013
Список песен
1. Вальс
2. РиВ
3. На краю неба
4. ОвТ
5. Тень
6. Мз
7. Гнев
8. Месть
9. ГЗ
Место проведения
Серверная, 18:00
Сабж. Думаю, данных 8 песен хватит на всю репу. Особое внимание стоит уделить гневу, т.к. его нам в скором времени надо будет писать.
Ещё хотелось бы узнать насчёт басиста: будет ли он на этой репе? Если да, то было бы просто прекрасно! Ответ хотелось бы получить как можно скорее в связи с тем, что если наши "кандидаты" не откликнуться, то стоит начать искать нового по полученным ранее контактам.
Вопрос сейчас первостепенный таков:
Нужно ли предлагать Яну бас.
Егору скинул все песни!
Шурик, начинай потихоньку разучивать партии гитары в старых песнях, играть "под бас" не катит.
Будем ли приглашать Катю, Андрея. Они теперь уже спрашивают, когда след репа.
Егору надо акк сделать. Вот это действительно надо).
Можно и пригласить. Надо только егора спросить
Сабж. Думаю, данных 8 песен хватит на всю репу. Особое внимание стоит уделить гневу, т.к. его нам в скором времени надо будет писать.
При желании и достатка свободного времени это все можно подготовить.
Ещё хотелось бы узнать насчёт басиста: будет ли он на этой репе? Если да, то было бы просто прекрасно! Ответ хотелось бы получить как можно скорее в связи с тем, что если наши "кандидаты" не откликнуться, то стоит начать искать нового по полученным ранее контактам.
Надо ткнуть Андрэ и спросить как дела у басиста.
Вопрос сейчас первостепенный таков:
Нужно ли предлагать Яну бас.
Не считаю что он первостепенный. Все таки про твоего друга вопрос был чутка раньше поднят, вот он пожалуй, первостепенный.
На счет Пушистого ничего против не имею, но хотелось бы брать именно басиста, а не гитариста. Партии придумывать (ИМХО) для баса сложнее... У Яна может быть такой же подход как и у меня, бас "под гитару", я думаю вы понимаете про что я...
Егору скинул все песни!
Шурик, начинай потихоньку разучивать партии гитары в старых песнях, играть "под бас" не катит.
Ты скинул гтп ? Или что ?
Оке, принял.
Хотя в РиВ.е я все таки хочу оставить ту партию которую играл. Помнишь ее ? Ритм помоему просто пиздец какой качевый.
Будем ли приглашать Катю, Андрея. Они теперь уже спрашивают, когда след репа.
Будем.
Егору надо акк сделать. Вот это действительно надо).
Можно и пригласить. Надо только егора спросить
Акк сделал.
Можно и нужно пригласить. Егора спросить, хотя я не думаю что кто то будет против.
Ты скинул гтп ? Или что ?
И тексты , и гтп.
Хотя в РиВ.е я все таки хочу оставить ту партию которую играл. Помнишь ее ? Ритм помоему просто пиздец какой качевый.
Ты про какие моменты? Я думаю, что эту песню нужно пошагово обсудить.
Про куплет. Я играл рваный ритм, помнишь?
А, понял. Да, мне тоже понравилось.
Ну тогда мы теряем "ну заебииись") Но на концерте, по идее, можно и без него наверное.
аааааа... я опять забыл =(
И барабанный ритм в куплете. Шурику показался в прошлый раз неплохим. Мб так разнообразней будет.
Напиши в гтп плиз, я помню ты какой то ритм играл, но что то он не очень был...
Да у тебя всё не очень, что бы я не играл).
В гтп не вобью, т.к. сам ритм там какой-то "с заморочками".
Да у тебя всё не очень, что бы я не играл).
Врешь и не краснеешь цуко...
Просмотрел гтп, всё норм, осталось еще на 2 лада повысить)
"Ну заебись" оставим для студийки.
Еще..Шурик, обрати внимание на такты вроде 114, я там обычно в реале флажолеты не натуральные делаю, а искусственные с подтяжками.
Отредактировано Schnaps (05-08-2013 23:32:45)
РЕПЕТИЦИЯ ПЕРЕНЕСЕНА НА 13 ЧИСЛО В 15:00
Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №67 09.07.2013