Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №68 02.09.2013

Репетиция №68 02.09.2013

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну что же, ребята сегодня приехали с своих каникул (последний сегодня должен был доехать) и пора бы уже приняться за работу (имею в виду работу над группой, а не той, на которой мы обычно сидим :)) ). Я не знаю когда у андрея кончается отпуск, но надеюсь что не на этой неделе: тогда мы сможем собраться и збс отрепать!!! :). Но так или иначе, вне зависимости от отпусков, я считаю что нам надо отрепать (всё таки охото постучать то уже :)).
Список песен на эту репу предлогаю вам выбрать самим в постах ниже. Но моё мнение: надо отыграть всё, желательно в большом количестве. Главная причина такого мнения, это то, что у нас был перерыв в 2 недели на за это время, так или иначе, всё позабывалось. Так же хотелось бы увидеть результаты работы Егора: в одной из тем вчера он писал о том, что он отрыл несколько текстов и я надеюсь что он смог их как-то прикрутить к тем гтп, что мы ему сбросили. Примерно так :).
P.S. Жду от вас фоточек и краткий рассказ о том, как съездили. Отдельно интересует те части, в которых описывается как Шурик летал на самолётах (очень интересна его реакция о полёте)))).

2

Да да, мы вернулись) Всем привет!
На работу я выхожу уже завтра((
На репу прелдлагаю брать действительно "всё и в большом количестве", а лучше те песни, которые успел разучить Егор.
Насчет дня репы пока не знаю точно, ближайшие дни не ранее 9ти, выхи под вопросом. Плюс в ближайшии дни планируется моя работа на "Максе" в Жуковском, так что не ранее 9 точняк.

Отредактировано Schnaps (28-08-2013 16:53:10)

3

На каком ещё "максе в жуковском"? о_0 Тебе за то что ты перестал сидеть в офисе зп хоть повысили? :)).
По сабжу: я сам не смогу на буднях раньше 9 (так как устроился на работу), так что это не проблема. Главное - выбрать день. На самом деле самым удобным было бы отрепать на выходных (просто не надо было бы никуда торопиться) но, тем не менее, оставляю всё на ваше усмотрение :).
P.S. Если говорить о буднях, то самым удобным днём была бы пятница, я думаю: в пятницу у андрея короткий день (и, возможно, у меня тоже) и следующий день - суббота (а это значит что после репы можно особо домой не торопиться).

4

Тебе за то что ты перестал сидеть в офисе зп хоть повысили?

Можешь считать это командировкой)
Выхи возможно дача будет, да и опять же "макс", так что пока ниче не могу сказать, увы..возможно воскресенье 9 как наиболее близкий вариает. Пятница мб.

5

"Макс" это авиасалон, не знал чтоль?) о_0

6

Давай ты как нить выбиришься: единственной проблемой репетировать была работа шурика, а теперь её нет. Давай ты не будешь создавать новых проблем :)))

7

Давай ты не будешь говорить, что я проблемы создаю?

8

воу воу посоны )))) не меняемся местами )))

9

Schnaps написал(а):

Давай ты не будешь говорить, что я проблемы создаю?

Воу воу парень, палехче! )

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №68 02.09.2013