Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №69 11.09.2013

Репетиция №69 11.09.2013

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Следующая репетиция друзья! На прошлой репетиции мы нашли басиста, чему мы очень даже рады. Не будем долго вдаваться в подробности, а сразу перейду к делу.
На этой репетиции стоит сделать:
1. Повтор песен, а именно:
    1. Вальс
    2. Гнев
    3. Тень
    4. ГЗ
    5. ОвТ
    6. Хард
    7. На краю неба
    8. РиВ
    9. МЗ.
   10. Месть.
Повтор сказано громок: кому то их надо выучить ;).
2. Рассмотреть предложения димы по поводу бас партий.
Одно предложение сегодня уже поступило. Вполне вероятно, что он поработает над чем-то ещё.
3. Выучить под прицелом.
Данная вещь является для нас, в целом, новой штукой, хотя на прошлой репе мы её играли немного и было, на удивление, неплохо (если учесть что было всё сделано в очень сумбурной атмосфере).

Отдельно хотелось бы поднять вопрос по поводу Егора. Дело в том, что за то время, что он в группе, с его стороны не была заметна большая деятельность. Особенно показательными были последние 2 недели: в течении этого времени мы просили подготовить песни и выучить их (напомню, что он должен был начать это делать ещё ранее, т.к. уже до этого момента он был в группе), постараться написать текст. На последней репе же, он опять читал тексты песен с листа. Да и результата работы мы так никакого и не увидели (никто не говорит о том, что ты обязан был написать текст к гтп которую мы скинули, но хотя бы поработать надо было). Примечательно, что мой вопрос на форуме про тексты был просто проигнорировал.
Подитожив выше сказанное, хочу сказать: егор, если на следующей репетиции ты не будешь готов, то нам придётся с тобой расстаться, ибо одним из наших критериев при выборе вокалиста было то, что вокалист будет нам помогать (если говорить точнее - писать тексты).

2

Предлогаю репу провести на следующей неделе в среду. Всем ли это удобно?

3

Если что, у меня есть знакомый текстовик, я ему уже написал, попрошу ещё песни с его текстами скинуть, он в совершенно другом стиле раньше работал, но может практически на любой мотив текст написать, главное, чтобы ритм был почётче.

4

В среду ок!

5

В целом, я не против влияний со стороны, т.е., чтобы кто-то нам помог с текстами.

6

Да, в нашем случае это очень нужно, к сожалению. Но это разговор для другого топика). Шу, дима, егор, как насчёт репы в следующую среду?

7

даёшь в следующую среду)) я за, не против.

8

Ок, давайте в среду.

9

Ждём ответа шурика и забиваю на следующую среду в 9 вечера (11.09.13).

10

Расшифрую некоторые аббревиатуры для Димана)
ГЗ - Город-Закат
ОвТ - Один в Темноте
РиВ - Разделяй и Властвуй
МЗ - Мертвая Зона

11

Да, давайте в среду)

12

Диман, у тебя есть каподастр? Половина песен играется в дров С, чтоб постоянно бас не перестраивать лучше чтоб был каподастр )

13

Да кстати, бас изначально надо будет в основном всё же в дроп С держать.

14

Вот вы ему сюрприз сделали)

15

Забил на следующую среду, 11.09.13 сервер с 9 до 12

16

В связи с нехваткой времени, не лёгким периодом жизни и всё же не совпадением стиля сообщаю о своём уходе из коллектива. в подробности вдаваться не буду но отвечу честно что вы классный, дружный и интересный коллектив; но всё же для меня подходит более жёсткий и напористый Метал.

17

Всяко бывает. Удачи с поиском нового состава =)

18

Удачи, Егор)

19

Не думаю что он вас прочёл)

20

Кстати говоря, прочел  ;)

21

Откуда ты знаешь?))) Ты с ним в вк общался что ль?)

22

Пропалил тут)

23

Парни, есть вероятность что в среду я опоздаю, и могу опоздать часа на 2 ...

24

F0rty F1fth написал(а):

Парни, есть вероятность что в среду я опоздаю, и могу опоздать часа на 2 ...

Однако, эпичненько о_0
Ладненько, если опоздаешь, будем басиста гонять (к тому же, поджемить с ним мне будеть очень даже на пользу, благо он вроде опытный вполне).

25

Сань, а че случилось?

26

работа и тренировка... я забыл совсем =(

27

Нашел работу?
Рассказывай, где и кем)

28

F0rty F1fth написал(а):

я забыл совсем =(

Подарить тебе ежедневник?)))
Вообще, советую не полениться и забить работу/треннировки в наш календарь, что бы уже заранее могли продумывать репы. Так будет значительно удобней.

29

Frankinstein написал(а):

Подарить тебе ежедневник?)))

Не, я стараюсь все в мобилу записывать.

Frankinstein написал(а):

Вообще, советую не полениться и забить работу/треннировки в наш календарь, что бы уже заранее могли продумывать репы. Так будет значительно удобней.

Слишком много всего вводить, лениво. Лучше репы регулярно вписывать в каллендарь.

30

ты не понял мою идею). Забивать в календарь не что бы не забывать, а что бы я и дре заранее знали когда ты свободен и строили свои планы исходя из этого.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №69 11.09.2013