Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №71 24.09.2013

Репетиция №71 24.09.2013

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В связи с тем, что хотели провести на неделе 2 репетиции я и создаю данную тему заранее (что бы хватило времени всё решить). И, собственно, 2 вопроса: когда (суббота или воскресенье) и куда (ваулт или что то другое).
Список на репу писать не буду, просто скажу, что всё старое, т.к. я думаю что мы будем слушать ещё одного вокалиста в этот день (напрятли завтра мы остоновимся на эдуарде).

2

Ну , впрочем, я готов в любой день попробовать) в 15 или 18 вечера.
У нас на выбор две базы. Шаболовка и Третьяк.
Если я не ошибаюсь, на третьяке уже всё забито на неделю?

3

да на третьяке всё печально, скорее всего уже всё забили (почти всё забито было в четверг/пятницу на прошлой неделе). Так что если мы хотим попробывать скататься куда то ещё, то стоит подумать о лемур студио.

4

Ну что ж, я за.
Ребята, заходите на форум, отписывайтесь!

5

Я скорее всего не смогу на выходных =(

6

F0rty F1fth написал(а):

Я скорее всего не смогу на выходных =(

Когда будешь знать точно?
Это было бы удобно (порепать на выхах) потому что мы смогли бы послушать ещё одного вокалиста. Но если не можешь, то не вопрос.

7

Frankinstein написал(а):

Когда будешь знать точно?
Это было бы удобно (порепать на выхах) потому что мы смогли бы послушать ещё одного вокалиста. Но если не можешь, то не вопрос.

Не поверишь , но возникли проблемы, по этому на выхах я (скорее всего) целый день буду в разъезде

8

Ясно... но "скорее всего" - это не "точно" ;). Надеемся :)

9

Если не получится, на след неделе тогда полюбас забьем либо шабло либо третьяк.

10

Schnaps написал(а):

Если не получится, на след неделе тогда полюбас забьем либо шабло либо третьяк.

Можно втроём затестить вокалиста: вполне вероятно, что он нам сразу не подойдёт и тогда там даже шу уже не сильно нужен будет. Ибо, если вокал говно, то вокал говно)
А можно просто втроём забиться, что бы поиграть + дима подучит наши партии лишний раз.
Посмотрим в общем по ситуации.

11

Ну..по идее можно попробовать, но лучше естественно с Шуриком)

12

Ап тему. Когда репаем? Шу не смог приехать на репу, мб попробуем эту репу как-то "восстановить"? Готов отрепать на выхах рано утром (в 9) для того, что бы "наверстать упущенное", попробывать новую базу и что бы у всех был свободен день (шу зянат говорил будет).

13

Утром я точно несмогу. И суббота и воскр. заняты

14

Крайне плохо... очень плохо... мб сможешь как нить выкроить время?
P.S. А чем занят? Если не секрет конечно

15

С утра учёба, после дежурство на работе

16

F0rty F1fth написал(а):

С утра учёба, после дежурство на работе

Учёба? Щито? о_0

17

Щито щито , сначала на учебу )

18

Репетиция состоится 24.09, во вторник на базе Vault 22, в комнате "серверная". К нам приедет на прослушку вокалист эдуард, встречаем его в метро лененский проспект в 20:40.
Напоминаю: наша следующая репетиция состоится на шаболовкой, на реп. базе лемур студио

19

Ребят, извиняюсь, но меня не будет на репе: у меня начались проблемы с армией (пришла повестка на 26 сентября)...

20

Бля(

21

Да. Это был сюрприз: повестку принесла мать, её принесли на тот адрес где я прописан.
Пришёл к решению пока не ходить: я эту повестку "не получал".... так что на репу приду скорее всего (что бы вас не кидать, не хорошо ибо).

22

Эдуард кинул, эдуард мудак, тему закрываю.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №71 24.09.2013