Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №72 04.09.2013

Репетиция №72 04.09.2013

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сабж. От димы хотелось бы увидеть готовым:
1. Прости Мои Грехи.
2. Хард.
3. Месть.
4. Город - закат.
5. Далёкие звёзды (lolwat?).
ПМГ особенно: данная песня для него была бы наиболее интересной из всех наших. Она действительно хороша. Но учить её предётся долго, я думаю :)
Также на этой репе хотелось бы послушать вокалиста, скорее всего, будем слушать игоря (страница в вк: http://vk.com/wongfo). Надо решить когда репаем и где.

2

Постараюсь хоть что-нибудь из списка выучить - сейчас на очереди "Под прицелом" и "Blood Brothers", сначала их нужно добить. Кавер бы отложил, но он очень полезен и для ритма, и для техники, так что не буду.

3

Не буду холиварить по поводу кавера )

4

Кавер действительно лучше отложить: у нас есть свой материал, который стоит выучить.
Добавил в список "далёкие звёзды": неожиданно она очень понравилась диме, сказал что из готового это лучшее что у нас есть и что она выше на 3 головы того же вальса)))) Короче говоря, учим).

5

Блад бразерс и Дюка можно пару раз сыграть, хуже нам от этого не будет)
Иии..порепаем на ленинке , ребят. Я забыл провод и капо там)))
Вторник, среда.
С выхами этими , как я понимаю, жопно

6

Можно и попробывать на выхах, я пока ничего не знаю что будет с другой группой).
Хотя, в субботу я встречаюсь с димкиным типом насчёт армии...

7

Schnaps написал(а):

Блад бразерс и Дюка можно пару раз сыграть, хуже нам от этого не будет)

Дело не в том что будет хуже или лучше, а дело в том что их надо готовить...

Schnaps написал(а):

Вторник, среда.

Не гуд посоны... Ваще не гуд =(

Из будней я могу вырваться в понедельник , с 2 числа я начинаю работать в румянцево, и в 9 репать будет очень проблематично

8

Окей, будем на выхах репать (следующих, не этих), если на буднях не айс.

а дело в том что их надо готовить...

А че, лень что ли??))
Такс..помню, ты говорил , что Бразерс уже разучивал, а Дюка ты уже пытался сыграть на прошлой репе

Отредактировано Schnaps (25-09-2013 21:48:14)

9

Бразерс я разучивал , потом надоелло =)
Дюка надо вспоминать , я его плохо помню, но точно помню что партии там простецкие

10

Ну так вот, подучи)

11

Расчитываем на выхи? Надо определяться с графиком, что бы я мог параллельно готовиться к корпоративу.

12

В субботу в 12 вы могёте ?)

13

Толко если в следующую

14

А ты во сколько можешь?)

15

Смогу, таки да

16

5го числа, получается

17

5 только днём, т.к. вечером я иду на цирк дюсолей. Скорее всего, даже в 3 уже не смогу (т.к. в 7 надо будет из дома выходить, не позже). Так что, только в 12. Либо на буднях.
P.S. Сейчас на буднях не хотелось бы: эту и, возможно, следующую неделю я буду занят сильно, поэтому на репу поеду только в крайнем случае.

18

Ждем отмашки Шу и забиваем на 12 часов в сб тогда

19

А Диман ? Я согласен, тока у Димана надо узнать

20

Ребят, всё изменилось. Если в кратце, то в мой дом летит самолёт поэтому в субботу только в 9 утра или 9 вечера.

21

Frankinstein написал(а):

Ребят, всё изменилось. Если в кратце, то в мой дом летит самолёт поэтому в субботу только в 9 утра или 9 вечера.

Самолет с погонами?) в чем прикол?)

22

В том, что "в мой дом летит самолёт" - самая дешёвая отмаза которую я когда либо слышал). Сейчас просто о ней вспомнил)

23

Забил на 22:00 в пятницу, в комнате Лаборатория

24

Захватите завтра рычаг, плиз, струны подтянуть.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №72 04.09.2013