Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Игра *Андрей пишет текст*

Игра *Андрей пишет текст*

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Ну, насчёт драм соло ты явно загнул, ибо всего 2 такта. Такие сбивки у нас уже встречались и норм.
Тогда надо полностью сбивку переписывать

32

Ладно, посмотрим что чуваки скажут, свежим взглядом проще оценивать.

33

Признайся: в действительности, тебя интересует их мнение не потому, что оно тебе важно, а потому, что тебе нужно оставить то что ты сделал и их мнение - неплохой предлог.

34

Нет, мне нужно мнение большинства )
Потом будем решать, что и где оставить.

35

Мне кажется что тебе нужно это мнение только что бы сказать "вот так коля, не пизди и играй что скажут".

36

Бля, думал эта тема про "на краю неба"). Проглядел)

37

драм

72 не айс , постоянная сбивка тройными ? хм...
107-108 (и аналоги) тоже не очень, нет какого то целостного ритма.
118 - аналогично 72
144-151 что это ?
Брейк вообще пустой, так задумано ?

38

А ты какую гтп то слушал? Их там 2, одна моя и одна андрея.

39

Драм соло помоему...

40

F0rty F1fth написал(а):

драм

118 - аналогично 72

F0rty F1fth написал(а):

Отлично поработал. Партия интересна и весьма оригинальна, оссобенно круто получился Предприпев, переход с мощного на более мягкий ритм офигенен,  выделяется на этом фоне как раз таки мягкий ритм , его выбивающийся барабан. В общем круто.
Вступление тоже показалось очень затянутым, хотя если туда вставипть интересные сбивки , я думаю будет круто.

А вот теперь я вообще тогда нихуя не понимаю: 72 такт, 107-108 такты были в самой моей первоначальной партии, которую ты очень даже оценил (судя по посту который я зацетировал), 118 и 72 такты разные О_О
Насчёт брейка да, так задуманно.
Ты либо перепутал моё и андрея, либо ты меня обманул когда говорил "хорошо поработал" и льстил что бы мне было приятно, либо ты так резко поменял мнение, либо я дурак и лыжи не едут О_О

41

Послушай мою версию тоже, там заполнено всё до конца.

42

Тройные вроде норм.

Да не, вроде норм.

144-151 что это ?

Соло..рабочие со скобочками меня тоже смутили, в своей версии я их убрал. Так, я поначалу тоже не въехал в эти такты, но в принципе они как вар.

43

Шурик, еще раз послушай мои правки и Коляновский вариант предыдущий и объективно оцени все моменты, по поводу которых мы спорили.
Не поленись, плз, перелистни назад, там все эти моменты расписаны (шесть штук).
И пожалуйста, отписываемся по поводу изменений в спокойной манере, без бычки.
Только так мы к чему-то придем.

44

Скобочки были только для того, что бы оценить разницу в динамике акцентированых и не акцентированных ударов. Без них это хуже слышно)

45

Но косяк в том, что в том же midi их почти не слышно нифига)
По поводу тройных томов: кстати, там сначала тройные, а потом типа подводящий был двойной, перед началом куплета.
Вот нужно выбрать между "пшиком" на гитаре и двумя напольными томами под конец такта.

46

Таки да, выбор нужен. Я бы оставил томы. И не потому, что томы - мои, а потому, что так драм партия выглядит не законченной в этот момент).
Опять таки, мб в гтп этот пшик просто плохо слышен, надо заметить.
P.S. Я всегда рсе использую, миди не нравится)

47

Перемещено в раздел "в написании"! Адрес: Dropbox\GTP\5. В написании

48

Зачем ты свой файл удалил?)
Как Шурик будет сравнивать?)

49

Он там не нужен был, ибо на твоём остановились вроде как.

50

Ну вообще-то я готов дать выбрать другим)
Насчет своих "брейка" и "вступления" я ,наверное, уверен.
Соло..ну мб тоже.
А вот над томами перед куплетом 2ым, над последним припевом (который якобы выбивается), и над сбивкой перед первым куплетом ты меня заставил задуматься.

Отредактировано Schnaps (27-10-2013 01:07:49)

51

Подчеркнул те места, которые Шу необходимо посмотреть.

52

Непомню никаких томов перед припевом.

53

Перед куплетом, подправил.

54

ага, ясно, понял

55

Schnaps написал(а):

Ну вообще-то я готов дать выбрать другим)
Насчет своих "брейка" и "вступления" я ,наверное, уверен.
Соло..ну мб тоже.
А вот над томами перед куплетом 2ым, над последним припевом (который якобы выбивается), и над сбивкой перед первым куплетом ты меня заставил задуматься.

Отредактировано Schnaps (27-10-2013 01:07:49)

Аднрэ, лучше писать тактами, так понятнее и искать проще.

Томы перед вторым куплетом, я полагаю, 71 такт. Мне не очень.
118 такт аналогично.
Брейк можно было бы разбавить, слишком много пустоты ИМХО.
По поводу соло, хз... Как то странно все звучит это, если сидеть представлять что может быть в реале, то хорошиъ мыслей не лезет как то...
-=Все про драм партию=-

56

Колян, насчет томов (71 такт): в принципе, я не против попробовать твой варик с двумя томами в конце.
Брейк ты мой вариант слушал? Ну он только наполовину пуст. Можно сбивок добавить, я за.
Сань, еще заслушай:
- такт 24, скажи нужно ли делать сбивку в 2 раза дольше?
- последний припев со 159 такта - скажи плз, выбивается ли он засчет непохожести на первые 2? Нужно ли делать все 3 припева одинаковыми?

Отредактировано Schnaps (02-11-2013 02:09:28)

57

Schnaps написал(а):

Колян, насчет томов (71 такт): в принципе, я не против попробовать твой варик с двумя томами в конце.
Брейк ты мой вариант слушал? Ну он только наполовину пуст. Можно сбивок добавить, я за.
Сань, еще заслушай:
- последний припев со 159 такта - скажи плз, выбивается ли он засчет непохожести на первые 2? Нужно ли делать все 3 припева одинаковыми?

Отредактировано Schnaps (Сегодня 02:09:28)

Про 24 такт он толком не знает, потому что не представляет что такое "сбивка в 2 раза длиннее"). Как минимум, надо эту сбивку видеть, вить "не каждая сбивка одинаково полезна".
Последний вопрос поставлен не правильно: никто не говорит, что припевы должны быть одинаковыми. Они могут отличаться. Просто твой припев отличается крайне сильно.

58

Шурик, эту тему глянь плз)

59

Да, мы ждём тебя тут :)

60

Schnaps написал(а):

Пожалуй да , это будет интересным ходом "поделить" песню , да и Коляну так драйвовей =)

Schnaps написал(а):

Будет круто если он не будет похож на предидущие , но этот ритм не айс. Концовка получается "мягче" чем центр песни, очень странно звучит.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Игра *Андрей пишет текст*