выбивается ли он засчет непохожести на первые 2? Нужно ли делать все 3 припева одинаковыми?
Я за то чтобы он выбивался, мне кажется , если он будет не похож на другие припевы , будет круто. Ну я так думаю...
Форум группы. |
Важное:
Встреча №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы. » На потом » Игра *Андрей пишет текст*
выбивается ли он засчет непохожести на первые 2? Нужно ли делать все 3 припева одинаковыми?
Я за то чтобы он выбивался, мне кажется , если он будет не похож на другие припевы , будет круто. Ну я так думаю...
Окай.
Колян, бери мою версию, если хочешь, возвращай сбивку в 2 такта. + возвращай 2 41ых тома (ну ты понял, где). "Пшик" можешь убрать.
Припев последний...блин, ну я в тупике) Если вам обоим он кажется "мягче", не могу предложить ничего лучше, как копипастнуть первый в последний)
Соглашусь с выше сказанным: припев последний может отличаться (и мб даже должен отличаться), тут просто не подходит конкретный вариант припева. Насчёт мягкости ничего не скажу.
Насчёт томов и сбивки в 2 такта: конечно хочу). Займусь возможно этим в понедельник, заодно займусь мб и последним припевом.
ОБНОВЛЕНИЕ
Dropbox\GTP\5. В написании\Игра\2013.11.10\
Припев 159-174, предлагаю такой вариант.
Колян, посмотри его, доработай.
Кое-где там возможно слишком дофига железа.
Кстати..попробуй еще поработать над сбивками в 119-126, если вы считаете, что они там нужны)
Колян, когда от тебя гтп ждать?
Как я думаю, никогда: твоя вариант вроде бы был ок) тем более, ты просто взял моё и добавил где то в конец такта 1 рабочий, где-то 1 бочку, но мою идею оставил не изменной).
Насчёт 119 - 126 мне кажется збс и править не надо. Это как пройгрышь в тени, где я только веду в райд и больше ничего не играю. Тут он небольшой и позволит немного передохнуть + смотрится красиво (как-то даже "элегантно")
По идее, тут только если брать мою гтп, которую я делал, и копировать туда недостающую часть из твоей гтп, ибо моя партия мне нравилась больше (хоть ты её не очень и менял). Но вы вроде как против, поэтому эту гтп можно считать готовой (хотя я, конечно, оставил бы свою партию всё таки, ибо есть места где мне моя нравится значительно больше, например соло, вступление, сбивка 2 такта, и 2 флор тома в конце одной из сбивок).
сбивка 2 такта, и 2 флор тома в конце одной из сбивок
Так я в принципе только про эти моменты и говорю )
А гтп не готова, по причине отстутствия баса.
Я имел ввиду барабанную партию конкретно.
В корректировку
Перемещаю в корректировку для написания бас партии, потом пишем текст!
Dropbox\GTP\4. Корректировка\Игра\2013.12.13 (bass2)\
Слегка подкорректировал партию Димы, в основном только ноты.
Его партия:
Dropbox\GTP\4. Корректировка\Игра\2013.12.13 (bass)\
По поводу заключительных томов в 71 такте, опять же, как я и говорил, я не против их возвращения.
Но скажу аргумент в пользу приглушенных нот: оно звучит как "перезарядка -> выстрел" =)
Отредактировано Schnaps (13-12-2013 21:53:42)
Dropbox\GTP\4. Корректировка\Игра\2013.12.15 (барабаны)
Собрал драм партию воедино. Изменения:
1. Добавил томы в 71 такте: гитара делает не "перезарядку", а просто "пшик", который будет во-первых не слышно скорее всего, а во-вторых в глаза он бросаться не будет, в связи с чем в этом месте будет просто дырка и резкий обрыв.
2. Добавил своё интро. Предлагаю его немного укоротить, если что.
3. Добавил 2-х тактовую сбивку
4. Разнообразил немного соло-часть (такты 137, 141)
5. Добавил пару бочек в бридж-части (такты 155, 159; 9 и 10 ноты были раньше пусты)
6. Заменил пару рабочих на томы в предприпевной части (такты 53, 100)
Бас партию в поряде. Переносим к текстам?
Ну что ж, у меня на удивление почти нет претензий, фишки в соло - норм. В такте 155 мне кажется, лучше сразу 4 бочки, а не 3.
Один вопрос - вступление? По твоим словам договорились оставить как у меня:
Как я думаю, никогда: твоя вариант вроде бы был ок)
Так и зачем ты его изменил? Твой вариант меня как и тогда , не совсем устраивает.
Что делаем? Предлагаем ребятам сравнить два варианта.
можно изменить тег на "драм-партия в доработке"
можно изменить тег на "драм-партия в доработке"
Скорее на "ждём пока посмотрят драм партию"
А так: ребята ещё по поводу баса не отписали, поэтому он как бы "неутверждён". Вот и не меняю пометку.
Тут по сути остался только глас Шурика.
Саню мы тут походу нескоро увидим(
1. Добавил томы в 71 такте: гитара делает не "перезарядку", а просто "пшик", который будет во-первых не слышно скорее всего, а во-вторых в глаза он бросаться не будет, в связи с чем в этом месте будет просто дырка и резкий обрыв.
слышен он охуенно будет.
хорошо, я в другой песне его вставлю)
Отредактировано Schnaps (17-12-2013 16:56:56)
То что саню мы тут не скоро увидем: его надо сюда гнать ссаными тряпками (((
А так да, считай, только голос шу остался.
Шурик, отпишись. Возможно она скоро в "текстах" окажется.
Достойна быть в текстах.
Переместил.
Окей! )
Но только вопрос открыт: какое интро лучше, моё или Коляна?)
Посмотри плз обе версии
Окей! )
Но только вопрос открыт: какое интро лучше, моё или Коляна?)
Посмотри плз обе версии
Твоё интро немного более разнообразней, но то что повторяется куплетный (вроде бы, не уверен) в интро меня не особо вдохновило + у тебя в сааамом начале немного по другому, но это я думаю так или иначе можно убрать. А вот вопрос с куплетным ритмом в интро остаётся открытым
Как бы, он не совсем куплентный в интро. Там больше кардана. В куплете поспокойнее
Между прочим у меня первый куплет с меньшим кол-во кардана, как ты просил, а второй старый. Никто насчёт этой темы так и не отписал
Ну куплеты лучше идентичными сделать, с меньшим кол-вом кардана
а какие гтп сравнивать ?
Сравнивал:
2013.12.13 (bass2)
2013.12.15 (барабаны)
"брабаны" по прикольнее (2013.12.15 (барабаны))
Ну если действительно так , то такты 10-15 можно вырезать. Будет смотреться не так, как задумано изначально, но "покороче".
Только креши в первом такте нужно добавить.
Вы здесь » Форум группы. » На потом » Игра *Андрей пишет текст*