Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №75 25.10.2013

Репетиция №75 25.10.2013

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Репаем ориентировочно в пятницу в 9 вечера.
Завтра позвоним на Шаболовскую, узнаем, как у них с местами.
Итак, данная репетиция будет, судя по всему последней в рамках испытательного срока для Сани.
Играем:
1. МЗ
2. Тень на Сцене
3. Город-Закат
4. Один в темноте
5. На Краю Неба
6. Гнев
7. Вальс
8. Прости Мои Грехи
9. Месть
10. Hard ???
Подчеркнул песни, которые Диме надо разучить.
Шурику хочу напомнить про пару проблемных мест: На Краю Неба (некоторые фишки); Тень На Сцене (ритм во время бриджа перед соло); Один в Темноте (ритм к соло)

2

Если дима опять не подготовится, я сильно разочаруюсь =/

3

это точно...

4

Сообщаю: на шабле забито. Есть вариант отрепать на тургеневской.

5

Тургеневская закрыта.
Один из вариантов: MARS-studio, третьяк
http://www.baza-mars.ru/home.html

6

Надо уже что нить забить, а то без базы останимся.

7

Андоэ, ты скидывал Сане новые песни?

8

Почти все, разве что Хард вроде бы нет..

9

Энивэй, его (Хард) я бы уже не брал на концерт.
Вот он как раз таки очень пздц шумный и немелодичный (мой контраргумент тому, что Колян называет "На Краю Неба" немелодичной о_0)

Отредактировано Schnaps (22-10-2013 11:08:50)

10

Я говорил про то что в на краю неба нету динамики. Там всё одно и тоже, ничего по сути не меняется. В харде хотя бы припев и куплет сильно отличаются по настроению и ощущениям.
Впрочем, если будет чем его заменить, я только за, т.к. тоже не считаю хард сильно успешным и можно было бы сыграть что-то более стоющее. Другой вопрос, что у нас нечего играть что-то другое просто. Это я про концерт). Так то что взять - куча всего. Но мы же к концерту готовимся, а значит надо саню натаскивать + 2 вокала затраить.
Ещё одно преимущество харда перед небом это то, что во время всей песни прослеживается чёткая пульсация, которая заводит зрителя, заставляет его двигаться. А в небе просто мясной запил. Это примерно то же самое, что бурзум слушать)
P.S. Послушал сейчас бурзум и убедился, что даже там музыки больше чем в небе). Вокалист только подкачал сильно).

11

Слишком толсто троллишь, я не понимаю, где твои уши)
"Небо" это песня в лучших традициях нормального метала

12

Метала? Хз, может быть и так. Но это не сколько не меняет дело.
Да и к тому же, мы альт играем, а не металл....
P.S. Никогда не любил метал, мб изредка
P.P.S. Я всегда говорил,что твоя любовь к металлу тянет нас не в ту сторону :(

13

Твоя любовь к тупым 2 медленным качевым аккордам тянет нас на днище.

14

Я не говорю что должно быть 2 тупых медленных аккорда. Но кач присутствовать должен. В быстрых метальных запилах нету ничего качёвого.
Увы и ах, но кач нынче в тренде, а быстрые, мясные, бесмысленные запилы остались позади (они и сейчас популярны, но явно не на столько как кач).

15

Кач не должен быть в каждой песне.
Это всё равно, что в каждое блюдо добавлять острый перец. Первое, что пришло в голову.
И тренды - это не всегда то, за чем нужно гнаться.

16

Обстоятельства вновь привели нас на Ред-Гейтс...репаем в пятницу в 21:00 в белой комнате.
Сообщаю, что стоящих баз на рыжей ветке не осталось. Поэтому , предположительно остаемся на Vault. Разве что шаболовскую еще разок можно попробовать забить.

17

Когда определимся окончательно, думаю , что имеет смысл почитать в нете про оптимальные настройки для аппарата, который мы будем использовать.
В случае Ваулта, это будет HiWatt.

18

Заебись что забил, особенно при учёте того что моё мнение не спросил =/ Я, как бэ, лучше на хендрикс бы поехал чем на ред гейтс, ибо там дешевле и лучше намного (как минимум: аккуратная комната в 35 кв. м, с ламинатом, без фонящих микрофонов) =/

19

Бля, ну я забивал с учетом того, что ты был против хендрикса и с учетом того, что время поджимало..

20

В таком случае на хендриксе давайте репать? Нахер Ваулт.
Я давно мечтал о ламинате. Правда)

21

Блеа глянул фотки хендрикса и понял, что Ваулт и рядом не стоял. Стоит задуматься.

22

Я не хотел хендрикс потому что ехать надо было на кольцо. Но оно один хуй удобней чем ред гейтс. /facepalm.

23

Ты не хотел на хендрикс из-за стоек.

24

Ну, да. Но в редгейтсе тоже с ними не очень). И там звук полное говнище) И ехать дальше) И пешком дальше). Кроче, редгейтс не торт.
Ладно, посмотрим что будет в белой комнате, мб и ок.
P.S. Но я бы остался на ваулте...

25

Я бы рассмотрел еще три (максимум) варианта: Ваулт, Лемур (всё же оно стоит того, чтобы попробовать), Хендрикс.
Усё.

26

Колян еще предложил, берем на заметку.
http://www.repal.ru/repbase/1167.html

27

От метро далековато, это сильно смущает.

28

Сам ж говорил, что близко))
Ну на самом деле средне так, минут 5-7

29

Я сказал что у них там так написано, но потом сказал что судя по карте - это в ебенях. И ты тоже согласился, т.к. там учился.

30

Не, не в ебенях. До универа там 3 мин + еще до того переулка 3-5.
Ладно, че,  смысл сейчас на пустом месте обсуждать))

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №75 25.10.2013