Из данного списка песен надо выбрать наиболее подходящие. Точное время на сет пока неизвестно, от 45 до 60 минут (в зависимости от кол-во групп).
По идее, мы выбрали самое удачное время, кстати говоря). Получается, что мы будем играть примерно третьими (т.к. начало в 18:30, значит первая группа будет в 19, вторая в 20 и мы третьи), т.е. в самой середине, и нас послушают гости 2 группы, гости 4 группы и те кто просто решил приехать пораньше). Так же вероятность выступать перед "пустым залом" минимум: после работы народ успеет подтянуться в бар.
Предположительный трек лист, который обсуждался в соседней теме:
1. Город-Закат
2. Гнев
3. Один в Темноте
4. Тень на Сцене
5. Месть
6. Мертвая Зона
7. Вальс
8. На Краю Неба
9. Прости Мои Грехи
10. Цель
11. Под Прицелом
Считаю, что брать "под прицелом" и "цель" не стоит, т.к. "под прицелом" ниразу не играна и к ней нет текста, да и цель мы тоже не особо играли. Предлагаю их заменить на РиВ и хард соответственно. Трек лист остаётся старый, годичной давности. С одной стороны "и хуле? Давно не играли, никто и не помнит", с другой стороны как-то не по себе). Справедливости ради надо заметить, что в данном трек листе таки присутствуют новинки: это "на краю неба" и "ПмГ", что не может не радовать и они разбавят наш "обыденный трек лист" (так что мб и норм).
Возникает так же вопрос насчёт комбинации "гз-вальс-пмг". Вопрос в следующем: 3 лайт, это норм? Мб стоит сократить и убрать что-то? Если что-то убирать, надо думать что: вальс и гз одно из топовых что у нас есть, но если убирать пмг, то это минус 1 новинка, что делает наш трек лист более похожим на старый. К тому же, пмг может представить диму как басиста: это песня заточена под бас. Поэтому что убирать - вопрос хороший. Стоит сказать о том, что "далёкие звёзды" дима считает лучшей из-за её аранжировки и вполне логично будет, если он предложит её сыграть. Эта песня не была сыграна на концертах, кроме самого первого (напомню, там всё пошло на перекосяк из-за гитары андрея), так что является новой (бля, мы её даже на репах то не играли!) и она очень проста в освоении. Можно оставить 1 куплет, это норм, по длинне она получается достаточной. Можно взять её как "довесок". В общем, думаем (вангую, что шу и андрей скажут что она мол не дописана, там нет текста, т.к. не хотят её играть, но считаю это не самым лучшим аргументом, т.к. тектс всё таки есть).
Можно взять что-то из более старого, что реже игралось на концертах: это "чай" и "мы вместе". Why not? Хотя, справедливо будет замечено что "мы вместе" - это клон (вернее, начало этой песни является клоном), а также и то, что обе эти песни достаточно не серьёзны, в плане текста (одна ко же тот же чай очень даже любим публикой). С одно стороны, сыграем другие песни, не которые мы обычно играли, с другой стороны, трек лист будет попроще.
Скорость и рейс. Рейс простой, проблемы в его игре возникают только у меня, т.к. шу хочет его играть очень быстро. Можно попробывать его сыграть ещё разок на репе и посмотреть что из этого выйдет. Эта песня новая, её считай никто и не слышал, если взять её на концерт, то это + к новизне, но, с другой стороны, сама по себе песня уже не нашего уровня. Скорость - мы её не репали в связи с чем брать всё таки не стоит, я думаю.
Во время раздумий над трек листом стоит учитывать расстановку песен. Чем открывать и чем закрывать. Ну, открывать будем я предполагаю, "Мёртвой зоной", ибо это уже стало класикой, а вот чем закрыть? Комбинацией "тень + гнев" (они чем-то похожи по стилистике, вместо звучат вполне гармонично)? "На краю неба", как "новая песенка на сладкое"? Или чем-то ещё? Так же, если мы берём 3 лайта, то надо подумать о том, как их расставить, это тоже может быть проблемой.