Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №79 22.11.2013

Репетиция №79 22.11.2013

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Репетиция №79 22.11.13

1. Гнев
2. Мз
3. Тень
4. Месть
5. Один в темноте
6. Вальс
7. На краю неба
8. ПмГ
9. РиВ
10. ГЗ

На прошлой репе было неплохо. Особо хотелось бы отметить следующие моменты:
1. К полному прогону не было притензий к ритму у никиты, что достаточно хорошо (да и по собственным ощущением играли, наверное, ровнее обычно). Вот только ОвТ получилась очень быстрой, что не есть хорошо, как мне кажется.
2. Был кач. Он реально был. Даже шурик попрыгал. Работаем в том же духе что бы заставить людей качаться на концерте :).
3. Доработали интро к концерту. Ну, вить заебись же получилось, не? :)
4. РиВ пошёл отлично. Он уже почти готов, как ни странно :).
5. ПмГ. Она была сыграна тоже хорошо :). Жаль что в два вокала не получается...

Из плохого:
1. Не сыграли вальс.
2. Не сыграли Гз. Это - особенно плохо, т.к. мы её ни разу не играли, а концерт уже близок.
3. Тень была сыграна, пожалуй, быстро. Надо стараться играть медленнее.

Напомню, что трек лист ещё не определён. Хорошо бы его определить до следующей репы (т.е. вот этой) что бы отыгрывать уже исходя из списка. Тогда можем лучше планировать выступление и что когда говорить саше (и что нам в этот момент делать), да и сами репы будут более систематичны.

Gemini, 21:00

2

Планировалась репа на пятницу. Все были ЗА. Я забить базу не смогу, т.к. буду на репе, так что прошу это сделать андрея или кого-то ещё (но ему сподручнее: он уже забивал там).

3

Надо забивать Gemini - уже нет времени искать другую базу, да и эта пока лучшая, на которых мы репали. + Туда реально можно будет на ночные 6-часовые репы ездить, когда ещё песен 5 разучим.

Отредактировано White and Nerdy (16-11-2013 15:36:50)

4

Забил Gemini на 21:00 в пятницу

5

Трек-лист концерте в соседней теме обсуждается.
ВРоде бы, он уже более-менее определен.

6

Да, более менее определён. Надо только решить как гз, пмг и вальс расположить. Это очень тонкий момент.
Молодец что забил базу.

White and Nerdy написал(а):

Надо забивать Gemini - уже нет времени искать другую базу, да и эта пока лучшая, на которых мы репали. + Туда реально можно будет на ночные 6-часовые репы ездить, когда ещё песен 5 разучим.

Отредактировано White and Nerdy (Вчера 15:36:50)

Меня порадовало что там с стойками нету таких проблем, как на других базах, порадовало что их всегда 4, но не порадовало расположение напольника. Это дичайший фэил (впрочем, можно убрать один том и будет збс, но андрей против о_о) и не порадовало что места маловато. Вроде бы, 30 метров, но они что-то вообще не ощущаются. Даже ваулт больше казался, а там комната меньше по метражу.

7

Frankinstein написал(а):

Меня порадовало что там с стойками нету таких проблем, как на других базах, порадовало что их всегда 4, но не порадовало расположение напольника. Это дичайший фэил (впрочем, можно убрать один том и будет збс, но андрей против о_о) и не порадовало что места маловато. Вроде бы, 30 метров, но они что-то вообще не ощущаются. Даже ваулт больше казался, а там комната меньше по метражу.

Может, можно поговорить с админом и расположение изменить немного? Места хватит, если без зрителей, вполне терпимо. Звук всё же важнее - а в "Ваулте" его качество значительно ниже среднего.

8

Одно не понял, почему там столик под микшер обшарпанный?) Это авторская задумка?
Как Vault оформлен под пост-апокалипсис, так и здесь мб какой-то определенный стиль. Не пойму.

9

Нет. Ваулт оформлен в пост-апокалиптическом стиле, а в джеминай просто подвал))).
Я так понял, судя по их графику, посетителей там не очень много). Неудивительно что базой не занимаются)

10

Кстати не, посетителей прилично.

11

Хз, я там видел машу, которая преподаватель походу, а групп там не очень много вроде бы.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №79 22.11.2013