Оправдание
Dropbox\GTP\7. На рассмотрении\Оправдание
Вместе с гтп скидываю запись. Запись чуть старше гтп, некоторых партий в ней нет, отличается ритм гитар и барабанов, нет баса.
Сейчас потихоньку пишу текст.
Не забываем комментировать.
Форум группы. |
Важное:
Встреча №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы. » На потом » Оправдание
Оправдание
Dropbox\GTP\7. На рассмотрении\Оправдание
Вместе с гтп скидываю запись. Запись чуть старше гтп, некоторых партий в ней нет, отличается ритм гитар и барабанов, нет баса.
Сейчас потихоньку пишу текст.
Не забываем комментировать.
Из припева можно выкрутить новую МЗ ) неплохо.
Ритм куплета показался простоватым, подумал, что мб стоит его сразу с мелодией второй гитары пускать?
88-103: тут, как я понимаю, планируется полноценное соло?)
Не, омновные вещи готовы, по мелочам что то где то редактмровать. Единственное что можно на фон пианино выкрутить, я его в припевах использовал, но в итоге отказался,. Самого соло как такого не ьудет, там идет гитарный риф.
По поводу куплета- не очень интересно будет если музыка не будет меняться на прлтяжении большого колва тактов
Единственное что можно на фон пианино выкрутить, я его в припевах использовал,
Оно на записи очень збс звучит в проигрыше. Только там не пианино, а другие клавишные. Вот их бы оставить.
Там где соло, есть небольшие расхождения со второй гитарой, именно где аккорд 6-3 под конец такта. А так нормально
Отредактировано Schnaps (04-12-2013 10:37:27)
Понравилось. Хоте смена интро на куплета показалось резковатым.
Соглашусь с шу: ненадо пускать вторую гитару сразу. Простота - не значит плохо .
Её однозначно в написание/к текстам.
Насчёт второй мз из припева: нынешний припев с мз помойму вообще ничего общего не имеет). А если вы там видите что-то общее, то прошу, не надо.
P.S. Песня напомнила забугорные группы, типо Taking Back Sunday, Dredg, Anberlin. Годная штука .
где аккорд 6-3 под конец такта
такт 99 , под конец
Классная песня, надо дописывать. Соло-гитара в припеве дисгармонична, очень режет слух, но нужна ли она там вообще. Если что, исправим. Бас-партия очень похожа на "Сида и Ненси", но 4 аккорда - они и в Африке 4 аккорда. Звучит хорошо, не уверен, что буду усложнять, подумаю сегодня-завтра над ней.
Можешь попробывать туда добавить какой-нить басовый пройгрыш, например
Где Сид и Ненси, в каком месте?)
Проблема припевной мелодии в том, что очень много 'let ring', оно из-за этого может не оч звучать, а так вроде норм. "Let Ring" просто не на каждой ноте надо ставить в подобных моментах
Это уже только в реале можно будет узнать, мне кажется, ибо этот момент очень сильно зависит от играющего
Что там с текстом? Он пишется? Или уже был давно заброшен?
Если он пишется, то ок, предлагаю как минимум "в написании" если нет, то в "на потом" /мусорку
Не, не стоит в на потом. Вещь хорошая, "в написание" как минимум.
а над ней кто то работает?
Там музыка, как я понял, почти готова.
Ну, ждём чего шу скажет.
Нам бы хорошо узнать пишет ли он текст или нет
На самом деле я так и задумывал что припевный риф будет чуть чуть грязноватым за счет лет ринга.
Перенес в написание.
А..здесь вроде как уже в принципе и всё написано же по большому счету, не?
Ну к текстам/корректировку?
Я предложил лишь соло написать, ты сказал, что пусть таким будет
Да , пожалуй ей можно дальше идти.
Обновление:
Google Drive\GTP\5. В написании\Оправдание\2013.12.31
Такты | Изменения |
1-2 | Вступление с барабанов. |
17 | Изменил одну ноту, сделав ее высокой. |
46 | Добавил слайд на басу. |
60 | Изменил одну ноту, сделав ее высокой. |
82-98 | Слегка изменил партию драмов. Изменил само написание в табулатуре - убрал повторения, проигрыш прописал полностью. |
Перемещаю в корректировку.
Ну в целом всё круто, про 17 не понял, ты про 8ку?
82-98 мб я в этот момент буду имитировать пианино соло-гитарой? Пианино в записи прикольно звучит
Единственное что, в тактах подобных 113 меня всё же слегка смущают завершающие ноты.
114 такт - идея крута, но там нужно немного видоизменить сбивку, акценты смещены
Текст ждем-с!
Ну в целом всё круто, про 17 не понял, ты про 8ку?
82-98 мб я в этот момент буду имитировать пианино соло-гитарой? Пианино в записи прикольно звучит
17 такт ,
8 7 5 7
3
Вот ее.
По поводу пианино - не знаю. Я прописал эту партию басу.
Единственное что, в тактах подобных 113 меня всё же слегка смущают завершающие ноты.
Они в записи есть , все звучит чики пуки =)
114 такт - идея крута, но там нужно немного видоизменить сбивку, акценты смещены
Не совсем понял о чем ты )
Ну в общем с этой сбивкой Колян пусть разбертется, она немного непонятная, в том числе из-за того, что креш на шестой доле
Если смогу, посмотрю когда буду дома. Но могу и забыть...
Как обычно забыл...
К текстам ?
Можно. Но про сбивку не забываем)
Вы здесь » Форум группы. » На потом » Оправдание