Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Оправдание

Оправдание

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

Оправдание
Dropbox\GTP\7. На рассмотрении\Оправдание

Вместе с гтп скидываю запись. Запись чуть старше гтп, некоторых партий в ней нет, отличается ритм гитар и барабанов, нет баса.
Сейчас потихоньку пишу текст.
Не забываем комментировать.

31

Я не знаю чего Колян молчит.

32

Переместил

33

Колян... ?

Сань, ждем =)

34

Сбивка, нужно посмотреть

35

Да Колн задолбал, 2 месяца прошло... ппц.
Куда он смотрит на форуме ?  :huh:

36

По просьбе Шу отписываю свои комментарии: на куплете можно сделать 2 голоса как хотел Шурик, не нравятся проигрыши и вступление неинтересные, затянутые +

37

Послушал ещё разок. Есть такое предложение: как насчёт того, что бы из первого проигрыша сделать куплет? Т.е. 39-46 такты оставить такими как они есть, а с 47 партию соло гитары, которая начинается в 63 такте? Мне кажется, будет интересно и лучше, т.к.  первый пройгрыш слишком сильно похож на куплет и в связи с этим получается очень затянутый момент. А так мы и от затянутого момента избавимся и сделаем немного различные по эмоциональности куплеты. Однозначно это будет тащить!

38

"114 такт - идея крута, но там нужно немного видоизменить сбивку, акценты смещены"
Напомню про сбивку еще.
Так..ну на самом деле я не особо твою идею понял, Колян)
Ну понял , что она упирается в укорачивание.
Пока писал, похоже вкурил)) "различные по эмоциональности куплеты" - ну да ,что-то в этом определенно есть

39

Ну тогда дорожку 1 начиная с 63 такта тоже немного видоизменять надо будет, чтобы она не проседала после предыдущей

40

Может актуальнее будет вставить этот проигрыш под конце куплета ?
Да и хватит уже о затянутости. Какой кайф сокращать песни до 2-3 минут ? У нас и так песни не очень то долго по времени идут, а если мы сейчас будем к каждой подходить с таким "настроем" , то вообще все под один шаблон пойдет.

41

Да, я согласен с Шуриком насчет затянутости. Зачем делать только радио-шлягеры, в которых не поместится по времени всё то, что хотел сказать музыкант своей музыкой.
Ну в данном случае Колян возможно и годную идею предложил, если я правильно понял.
Это получится как и в Ультразвуке , например. "Разные по эмоциональности куплеты".

Отредактировано Schnaps (01-04-2014 16:49:56)

42

Так вопрос не в том, что мол "о, песня идёт больше 3 минут, значит надо укорачивать", а в том, что очень нудная получается. Я уже об этом гооворил, что лучше будет песня 3 минуты и она будет разнообразной и интересной, не надоедающей, чем в ней будет куча повторов и она будет идти 5 минут.

43

Frankinstein написал(а):

Так вопрос не в том, что мол "о, песня идёт больше 3 минут, значит надо укорачивать", а в том, что очень нудная получается.

Я так не считаю.

Ап тему!

44

Ааааап тему. Какие действия ?

45

Пока не собирался писать текст.
Сане она понравилась, мб попробует

46

Мы ведь ее будем играть?
Санчез, как насчет текста?

47

эм... Мне она нравится, вы что думаете ?

48

Тоже нравится.
Было бы неплохо ,если у Сани идеи появятся для нее

49

Ждем...

50

Ну я думаю с музыкой нужно разобраться, потом и текст будет.

51

С музыкой всё норм в плане куплетов, припевов.

52

Так музыка то готова же...

53

АП Музыка готова.

54

Да, нужен текст..
Пока не планировал писать

55

Что тогда делаем?

56

На данный момент не готов делать для нее текст, на мой взгляд музыка не актуальна

57

Хм, не согласен.
Хотя и она тут почти год лежит...

Что думаете парни ?

58

Не согласен, да. У этой песни может быть жизнь.
Напишем потом текст, постараемся.

59

Так же как и с другими песнями, за которые в течении года не брались: в "на потом".

60

Да , отправляем...

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Оправдание