Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №82 12.12.2013

Репетиция №82 12.12.2013

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Репетиция №82 12.12.2013

1 - Мертвая зона
2 - Тень на сцене
3. Разделяй и властвуй
4 - Город-закат *
5 - На краю неба
6 - Прости мои грехи *
8 - Вальс             
9 - Гнев
10 - Один в темноте

В общем так... Пока новыми песнями заниматься не будем, все силы "кинем" на подготовку к 27. С самого начала репы начинаем играть эти песни (которые в списке) и играем до конца репы. И пора уже учитывать порядок песен, как мы их будем играть в клубе. Можно заранее "поставить" весь наш выход, так меньше казусов будет. Так же колективно послушать и подумать над тем что говорит Саня , как раз - "Чувак который достиг скорости звука" , мягко говоря не очень звучит...
Без опозданий , без долгой настройки, быть собранными и подготовленными.

Дата, время, комната.

Комментируем

2

Надо ещё с базой определиться. Я не против на "Савёловской" порепать, если там звук хороший, только выйти с той базы надо в 23:45, чтобы успеть на метро гарантированно, так что ровно в 9 вечера уже нужно быть там.

3

Савок далёко, честно говоря. Имхо: если не гемини, то хендрикс на павелецкой, т.к.
1. Ближе к беляево
2. Вроде бы, она дешевле
3. Больше комната
4. Удобнее барабаны
5. Комната уютнее.
По поводу самой репы: так мы так уже третью репу делаем). Мы играем трек лист от начала до конца, просто тебя не было тогда :). Да и выход отрабатывали :). Так что ничего нового. Но вот насчёт отстройки ещё раз плюсану: надо репать не 2 часа а 2:30 хотя бы....
P.S. Я бы забил сейчас ваулт. Причина: шу неудобно в будни, но мы можем отрепать ТОЛЬКО на буднях (либо в субботу в 15:00 на савёловской), т.к. я в субботу репаю, а в воскресенье запись гитар. Шу намного проще доехать до ваулта и, я думаю, имеет смысл тут пойти ему на встречу (а почему бы и нет, собсно?).

4

Ок, согласен на "Хендрикс", мне все равно. Если "Ваулт", то только "Серверная".

5

Ну да, конечно. Когда я говорю "ваулт" я имею ввиду "серверная" :).

6

Не хотелось бы хендрикс и ваулт. Мб лучше на совке даже, если оно стоит того, чтобы гонять туда.
Ну как хотите, решайте.

7

Между делом говоря, совок уже везде забит, увы, так что там отрепать не сможем.
А вот насчёт хендрикса ты зря. То что ты там чуть не пизданулся несколько раз - это твои проблемы с вестибулярным аппаратом + скользкие носки). Мне в кедах там было збс вообще.

8

О, хера, пасиба. Я думал мы на хендрикс поедем)

9

Мы ещё пока никуда не едем).
Сегодня разберёмся с этим.

10

Забил на четверг в 9 вечера в т34 в комнате 2! (увы, вариантов больше никаких совершенно).
Встречаемся на бауманке в 20:40.

11

Напоминаю, встречаетесь вы без меня! Я там буду заранее!

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №82 12.12.2013