Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №88 17.01.2014

Репетиция №88 17.01.2014

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Репетиция №88 17.01.2014

1 - Мертвая зона
2 - Разделяй и властвуй
3 - Тень на сцене
4 - На краю неба
5 - Прости мои грехи
6 - Вальс
7 - Месть
8 - Гнев
9 - Один в темноте
10 - Hard
11 - Цель
12 - Под прицелом

00 - New song

хендрикс в Кранк-комнате в 9 вечера.

Комментируем

2

Список песен не финальный, будет определен после репы 8-го числа.
Что в плане даты репетиции ?

3

Нормально, других вариантов вроде не так много, учитывая работу Сани

4

Тогда может есть смысл сразу забить и быть спокойным  ?

5

Сделаем это после 8го, надо понять, есть ли смысл репать на шаболовске

6

Если на "Шаболовской" не понравится, можно базу в "Олимпийском" заценить будет.

7

я не против

8

Список 100% такой. Играем только эти песни.

9

Так же встаёт вопрос с реп базой. Я так понимаю, скорее всего ваулт?

10

Пока хз, после 12го станет ясно

11

И так, надо думать насчёт базы: в лемуре в пятницу всё забито. Можно поехать в ваулт, но есть проблема: в ваулте звук с комбарей не снимается микрофонами :).
Последняя репа показала:
1. Мониторная система работает
2. Играть под метроном, даже если в ушах он только у меня а у остальных выведен в линию - заебись.
3. Звук гитары, снятый с комбаря, в наушниках звучит чётко, сочно и ровно.
4. Наконец то я услышал отлично вокал сани, до мелчайших подробностей.
В связи с этим одним из обязательных требований на репу стало наличие микшера с возможностью вывода ВСЕГО (за исключением драммов) звука в наушники. В ваулте этого нет => фэил (после последней репы играть как обычно мне западло, честно говоря :) ). Думаем что делать. Другой день? Лемур скорее всего забит. Или забить лемур, в котором наша мониторная система работает, на следующую неделю, а сейчас перебиться ваултом? Я за второй вариант. Тем более, там моё ведёрко :).
P.S. Под метр играли на удивление ровно и чётко, я даже такого не ожидал. Андрееееей.... )))

12

Так же вопрос в трек листе: сегодня было принято решение, что нью сонг дорабатывается (а точнее, переписывается текст припева). В связи с этим ждём что выберит саня на следующую репу. Из вариантов: "нашёл себя" и "цель".

13

Текст и проигрыш, именно в таком порядке - Саня придумает кажущийся ему уместным мотив, потом перепишем соло-гитару, чтобы текст хорошо на неё ложился. Припев сейчас явно перегружен, причём не только из-за вокала, тянуть больше нельзя - дальше будет только сложнее, надо сейчас песню дорабатывать, т.к. очень хочется сыграть её на концерте 26-го.

14

Уже оговаривалось, что на концерте будет только хард. Этой песни на этом концерте не будет, как бы она не была готова, ибо пока она не звучит. Что касаемо соло-гитары, то было решено её постараться оставить, просто переписать текст (т.е. меньше слов, то вокальная партия и риф гитара будут сохранены).
А вот по сабжу тему так ничего и небыло сказано :(

15

Если соло-гитару оставить, новый текст с ней будет плохо сочетаться, придётся проигрыш в любом случае переписывать.

16

White and Nerdy написал(а):

Если соло-гитару оставить, новый текст с ней будет плохо сочетаться, придётся проигрыш в любом случае переписывать.

Ещё раз повторяю: мы договорились, что саня попробует переписать текст так, что бы риф партия осталась не изменной.

17

Пусть Саня напишет. Договорились о том что вокальная партия будет меняться, за счет этого и риф придется менять... Давайте подождем, а там уже и видно будет.

18

Пятница ? Ваульт ? Если да , то пора забивать, время идет...

19

1. Трек лист обновлен
2. New song не будет "репетиционной" песней. В списке она только для "проверки" припева. На данный момент было решено что Саня предложит нам альтернативный вариант припева.
3. Готовим цель! Музыка готова, текст есть.
4. Пора забивать базу.

20

Репаем на хендриксе в Кранк-комнате в 9 вечера.

21

во сколько в метро? Я в 20:20 не успею точно.

22

ну в 20:30

23

постораюсь

24

Frankinstein написал(а):

постораюсь

:'(

25

Над текстом я не работал, не было времени, Цель сейчас послушал мне нравится задумка)) можно брать

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №88 17.01.2014