Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №90 31.01.2014

Репетиция №90 31.01.2014

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Репетиция № 90 31.01.14

Скорее всего на этой репетиции будет играться лишь новый материал, а именно:
- Под Прицелом
- Цель
- New Song

Ваулт, серверная. 21:00-24:00

2

"Без слов" можно взять - "Под прицелом" и "Цель" уже звучат почти нормально, часа на них хватит, я думаю. 40 минут на старый сет, час на "Цель" и "Под прицелом", час на "Без слов".

3

2 песни много. Замену цели можно, но не замену под прицелом под прицелом.

4

"Цель" еще повнимательней надо, для меня всё же не все моменты в вокальной мелодии кажутся проработанными. 95 процентов заебись, но вот еще к паре вещей повнимаетельней.

5

Тем более Дрэ, + 2 новых песни многовато. Лучше отработаеем этот материал и потом заняймемся новым, чем будем "плавать" и тут и там.

6

Забил репу на 31 января, ваулт, серверная, 9 вечера!
Играем:
1. Под прицелом
2. Цель
3. Дождь? Она не трудная, а в первых двух ещё пока плаваем, поэтому если что-то и брать, то что-то не очень тяжёлое.
P.S. Текст к ней есть

7

Насчет дождя хз, мб сначала "Без Слов" добьем?
Ща так или иначе Шурик будет ругаться, что песен много.
Я то за любую движуху, готов и Дождь сыграть)

8

Без слов длинная и сложная. Вот её точно не надо. А дождь можно, ибо

F0rty F1fth написал(а):

2 песни много. Замену цели можно, но не замену под прицелом под прицелом.

F0rty F1fth написал(а):

Тем более Дрэ, + 2 новых песни многовато. Лучше отработаеем этот материал и потом заняймемся новым, чем будем "плавать" и тут и там.

Как сказал шу, цель мы ничего так играем, но её надо ещё тренировать. Поэтому полностью отказываться от неё на репах незя. Если уж что-то и брать, то что-то очень простое.

9

Ну это понятно, но "без слов" уже просто начали играть и обрубили посередине песни. Вот это нехорошо.

10

Мы её не начинали играть). Мы взяли из серии "делать нефиг, давай попробуем"). Так то её готовить надо целенаправленно

11

Ну я готовил ее целенаправленно)

12

Но уже частично забыл)

13

Я пока не готов: она относительно сложная и + у нас есть ещё несколько песен, с которыми хотелось бы разобраться уже).
Мне кажется лучше сначала разобрать то что по по проще (всмысле, определиться, готова ли песня), например, "нашёл себя", "скорость", "лабиринт разума", "тест-драйв". А вот уже после всего этого можно будет и за "без слов" приняться. Мне так кажется :).
По сабжу темы: Играем целиком новые песни, оттачиваем "цель", "под прицелом" и пробуем отыграть "нью сонг" с новым текстом. Вполне вероятно что придётся изменить риф гитару в припеве. Если да, то как раз этим на репе и займёмся. Также предлагаю попробовать подготовить 2 кусочка дождя (куплет и припев) что бы послушать как он звучит с текстом, ибо сейчас на форуме разворачиваются дебаты по поводу неё и хорошо бы этот вопрос решить всё таки на ближайшей репе (благо, время будет). Как-то так.

14

, например, "нашёл себя", "скорость", "лабиринт разума", "тест-драйв". А вот уже после всего этого можно будет и за "без слов" приняться. Мне так кажется :).

В общем, я за "Без Слов" , она крутая )
(не про эту репу)

Отредактировано Schnaps (27-01-2014 11:12:21)

15

Ты говоришь, будто тебе лень ее учить) это не выход

16

Frankinstein написал(а):

Мне кажется лучше сначала разобрать то что по по проще (всмысле, определиться, готова ли песня), например, "нашёл себя", "скорость", "лабиринт разума", "тест-драйв".

Да , но ...
Нашел себя - ну сграть не плохо было бы, хотя это панкуха...
Скорость - мы ее играли , и играли не раз , нужена редакция текста.
Лабиринт разума - я бы не сказал что она легче чем Без слов, да и не играли мы ее, а это только + к тяжести сыграть.
Тест драйв - вот она реально сложная.

17

Тест-Драйв на доработке сейчас.
Скорость - для меня, имхо, ее судьба пока в тумане. Как-то сколько раз не играли, всё что-то не то.

18

Нашел Себя - не совсем панкуха всё же, она такая немного ДДТ-подобная, всё же лайт, как никак.

19

Я про "Нашёл себя" говорю просто для того, что бы её судьбу решить. А то с ней что-то не ясное. Насчёт скорости, пожалуй, соглашусь: пока её играли действительно было что-то не то. Мб её стоит попробовать переделать так, как пытался шурик с "без слов"? Т.е. сделать медленней и по качёвей. Мб тогда она пойдёт? К слову, мб с "Нашёл себя" также можно сделать.
Лабиринт разума просто смотрится выгоднее чем "без слов" + она медленнее.

20

Schnaps написал(а):

Тест-Драйв на доработке сейчас.
Скорость - для меня, имхо, ее судьба пока в тумане. Как-то сколько раз не играли, всё что-то не то.

Это да...
По поводу скорости тоже согласен. Я бы даже думал над тем чтоб ее на потом или в наброски.

Schnaps написал(а):

Нашел Себя - не совсем панкуха всё же, она такая немного ДДТ-подобная, всё же лайт, как никак.

Мотив больше панкушный) Она не столь серьезна (как и мода) в сравнении с ,например, ПМГ

21

Ну скорость в "на потом" ты загнул конечно знатно о0 Не надо так о0 она в гтп нормально вполне звучит. Так что тут уже скорее проблемы в том как мы её играем, мне кажется.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №90 31.01.2014