Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » С определенными трудностями » Цифровой Мир

Цифровой Мир

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Dropbox\GTP\7. На рассмотрении\Цифровой Мир\
Новая песня.
Получилась полулайтовой и отнюдь нелегкой, мб местами замороченной. Некоторые переходы могут показаться вам трудными. В песне куча ритмов, идей, но как мне кажется, объединить всё под одним пластом мне кое-как удалось)
Текст, если вы не против, возьму здесь на себя.
PS В ближайшее время пока новых песен с моей стороны не ожидается, по крайней мере я буду стараться с этого момента писать менее сложные и навороченные творения) И займусь текстами.

Отредактировано Schnaps (06-02-2014 22:46:11)

2

Музыка получилась отличной, то что нам  нужно =)
Одним из самых сложных моментов мне показался второй куплет, вот там с ритмом , я думаю, мы намучаемся...

Что в плане каких либо недоработок, сказать нечего. Единственное что очень сильно смутило (не только меня) при прослушивании, это 79 так и далее , когда мелодия переходит на тон ниже, уж слишком выделяющимся получился этот момент.
В остальном все чики пуки =)
Ну ради эксперемента можно риф поковырять, где нибудь нотки добавить или еще какие нибудь плюхи =)

3

оке, спасибо)
79..я уж не помню, что там. Там где тональность меняется в постприпеве, как я понял. Ну без этого на следующую после нее часть не получится перехода, я долго думал, как этот момент обыграть.

4

а , еще заметил.
Обратил внимание на 62 такт, в моей партии идет аккорд

10
9

Мне кажется что в живую будет сильный дисонанс.
И может стоит увеличить кол-во повторов тактов
75-78 и 112-118

Там же будет текст ?

5

62 такт - хм, возможно, подумаем. Но вообще на твоей партии там в идеале планируется в некоторых местах овердрайв. Не знаю, я играю, вроде есть некая грязь с этим аккордом, но терпимая.
75-78 - там будет даже не текст, а буквально пару слов "цифровооой мир". Ну если еще больше делать..ну разве что в конце попробовать

6

Я думаю стоит переносить минимум в корректировку, максимум к текстам. Что скажете ?

7

Да, пожалуй можно и к текстам. Ее правда Коля до сих пор не слушал..

8

Начал писать текст.

9

И правильно сделал. Правда, я так и не успел полностью её прослушать, но начала интригующее :)

10

Ну как, дослушал, Колян?)

11

Послушал. Показалась очень нагромаждённой и перегруженной. В данном случае, соло-гитара играет слишком много, как мне кажется она будет "мешать" вокалу. Лучше оставить данную партию вокалу и написать для соло-гитары новую партию (хотя это практически не реально).

А, ну да: я ещё не смогу сыграть физически первый куплет).

12

Дима переместил в ДБ в написание.
Плз переместите тут тоже.

13

Как с ней дела?

14

Вообще, если нареканий нет к музыке, можно к текстам.
Так как он уже мной пишется.
Но вещь из разряда "играть будем, когда повзрослеем", непростая вещь, отнюдь.
Предлагаю сделать отдельный подраздел в "несыгранных" или "готовых", то есть "песни на вырост" ,грубо говоря. Которые через год-два играть будем, не ранее. Хотя, может и ранее

15

Думаю, через год-два песня будет не оч актуальна :).
В любом случае, тогда ждём мнения шу. Если он считает что музыка готова - можно переместить в написание текста а потом в несыгранные, когда текст будет.
P.S. Я уже отписывал по поводу соло гитары чутка выше. Мб так и сделать?

16

Не, "мешать" из соло-гитары имхо ничего не будет.
Если что-то начнем убирать из музыки, будут проседания в аранжировке.

17

Музыка отличная, но , реально, весьма и весьма сложная.
Переместил.

18

хм, сложно сказать что с ней делать, местами она реально очень сложная

19

До неё руки все равно нескоро дойдут, да и в любом случае нам нужны песни "на вырост".

20

Предлагаю именно такой подраздел где-нибудь и создать.

21

В "трудности"?

22

Перенес

23

Сложная песня, пока никаких идей к ней нет, разьве что только учится ее играть для относительно ближайшего будущего.

24

Песня неплохая, стоит дать ей шанс.

25

По причине ее сложности, не в самое ближайшее время, мальца позже.

Вы здесь » Форум группы. » С определенными трудностями » Цифровой Мир