Frankinstein написал(а):2. Сбивка на 0:15. Там не хватает одного рабочего.
Как ты записал, так я и выровнял.
А вообще , гтп говорит о том что там сбивки вообще нет... (Понимаешь о чем я ?)
Frankinstein написал(а):3. 1:56 - 2 рабочих просели по динамике
Если верить "карте" , то разница совсем не большая. Не забывай, ты сам это играл.
Frankinstein написал(а):4. 2:07 - тихий рабочий
ты в обод попал
Frankinstein написал(а):5. 2:11 - крэши должны быть не 8-ми а 16-ми (т.е. в 2 раза чаще чем сейчас)
Что ? О_о Ты понимаешь какой там пиздец будет ? Я конечно попробую махнуть, но очень сомневаюсь в результате , темболее , здесь есть акцентирование, а там я разьве что только на угад буду прописывать.
Frankinstein написал(а):7. Убрать пианино на 2:30 - 2:49. Т.е. пустить пианино после брейков.
Оно всегда там было.
Frankinstein написал(а):9. Много ревёрба на барабанах (или мне кажется? о0)
Реверба нет, комната стоит, они так живее "смотрятся". Могу сделать меньше, но они правда звучать похуже начинают.
Frankinstein написал(а):10. Стоит заменить семпл на рабочем: сейчас рабочий слишком зажат.
Не понимаю о чем ты.
Frankinstein написал(а):11. Дисторшн очень громок, он забивает барабаны. Так же слишком сильно заметно различие в кол-ве ревёрба между клином в куплете и дисторшн-припевом.
На дисторшн мог не обращать внимания. Сейчас другая запись и нормальный перегруз.
Frankinstein написал(а):12. Пианино очень электронное. Нужен другой семпл, более реалистичный.
Над ним толком не работал. Исправление в следующей версии.
Frankinstein написал(а):Проще сейчас просто записать вокал, сделать экспорт и поверх записать барабаны у васи
И убирать клипинг у записи))))
Frankinstein написал(а):А гитары да, знатно получились
в новой версии лучше, перегруз значительно лучше.
Как будет побольше времени, поработаю с барабанами. Если писать у Васи, то опять придется накладывать семплы, тут нужно будет узнавать у него как это делать.