Наш сет будет в 18:20!
Трек - лист:
1. Гнев
2. ОвТ
3. ПмГ
4. Цель
5. Нью сонг (разрушенный мир?)
6. Под прицелом
7. На краю
8.Вальс
Встреча в контактике: http://vk.com/mgearth
Форум группы. |
Важное:
Встреча №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы. » Выступления » 20.04.2014 Клуб "Швайн"
Наш сет будет в 18:20!
Трек - лист:
1. Гнев
2. ОвТ
3. ПмГ
4. Цель
5. Нью сонг (разрушенный мир?)
6. Под прицелом
7. На краю
8.Вальс
Встреча в контактике: http://vk.com/mgearth
Обсуждаем трек-лист. Будем ли играть сразу вальс и пмг? Или же выберем что-то одно? Если одно то что (вальс был в прошлый раз)? Что из нового играем? В каком порядке?
"Безумный" блин Мир, а не разрушенный)
Песен ты маловато взял, 9 мы точно успеем, не сомневайся.
Фест показал, что минимализмом страдать не надо.
Зависит от "Без Слов". Если мы ее успеем подготовить, то будет таки 8 треков , да.
Отредактировано Schnaps (25-03-2014 15:52:04)
Над порядком на репе подумаем.
Мертвую Зону предлагаю вернуть, так как двое человек спросили "а почему вы не сыграли МЗ. Лучше бы ее вместо Вальса".
И ПМГ и Вальс, я думаю, поместятся.
А как насчет Дождя? Вдруг мы его успеем подготовить.
1. Цель
2. На краю неба
3. Вальс
4. Пмг
5. Безумный мир
6. Под прицелом
7. Гнев
8. ОвТ
Мне кажется вот т ак было бы не плохо.
Начать с цели, оптимальный ваирант между тяжелым и легким. Хотя, можно было бы и На краю неба поставить, получилось бы что мы плавно переходим в лайт. На ПМГ лайт заканчивается, и начинаются 2 новинки в середину, так сказать , самый драйв. Ну и стандартное завершение нашего выхода, Гнев и ОвТ хорошо подытоживают программу.
то будет таки 8 треков , да.
9 треков получается =)
Но она слишком длинная, по этому надо будет посмотреть что выйдет со временем , может быть и правда за место какой нибудь песни возьмем Без слов.
Мертвую Зону предлагаю вернуть, так как двое человек спросили "а почему вы не сыграли МЗ. Лучше бы ее вместо Вальса".
Да , ее не хватает. Так и хочется с нее начать =)
А как насчет Дождя? Вдруг мы его успеем подготовить.
У нас все таки "Безумный мир" и "Под прицелом" новинки, так же думаем разобрать "Без слов". С такими планами , мне кажется, что мы не успеем просто грамотно выучить его до концерта. Хотя, брать на репетиции его уже стоит, если хотим в ближайшие пару месяцев начать играть его на концертах.
Я против без слов и дождя: как показала практика, мы даже цель не оч хорошо подготовили. Лучше подготовить безумный мир и под прицелом.
Что касаемо мз.... хз, я бы не стал. Трек лист шурика смотрится хорошо, я думаю он был бы идеален. Надо только над очерёдностью подумать.
МЗ не обязательно первой, но я бы сыграл.
Народ ее хочет.
Я против без слов и дождя: как показала практика, мы даже цель не оч хорошо подготовили
Да , окей, хорошо.
Так что, в общем 9ой я предлагаю МЗ )
Не помню сколько точно времени у нас..но я рассмотрел бы еще 10ую запасную.
Говном не кидайтесь , просто запасную.
Как видите, в Моне пригодилась.
Опять же, можно Хард, как ни странно.
Отредактировано Schnaps (26-03-2014 12:45:53)
Очередность Шуриковская мне кстати понравилась.
Нестал бы я целью открывать концерт. Она неплохо смотрелась бы в середине, как в последний раз. Открывать лучше с гнева, а закончить на краю и овт. Мне кажется это наилучший вариант.ъ
Кстати в швайне у нас будет 10 минут на подключение и 30 на игру. Поэтому 8 песен думаю оптимальный вариант + 9 запасная (мз как раз).
В шапку добавил ссылку на встречу
Кстати говоря, в райдере я внезапно не увидел второй комбарь!
Спросил Павла, он сказал уточнит.
Молодец что спросил: он мне говорил насчёт второго комбаря
Ммз
На краю неба
Цель
Вальс
Подприцелом
Безумный мир
Гнев
Овт
ПМГ вроде забыл
а мы случием не хотели отказаться от мз в пользу пмг?)))
Ну хорош уже, я же сколько раз говорил, что народ хочет МЗ.
Я всё конечно понимаю, но мз слишком стара, скучна и неинтересна помойму). Сейчас это один из аутсайдеров, как по мне (на равне с тенью, хотя она ещё при определённых обстоятельствах всплывёт я думаю разок) .
МЗ как то мощнее чтоли...
В ней есть что то такое , чего нет Тени, да и в На краю неба пожалуй, она как то цепляет ИМХО.
МЗ качественне (если там можно выразиться) тени, это факт. Но просто когда нужен кач и жир - это тень). А вот мз что-то непонятное как-то)
Вы здесь » Форум группы. » Выступления » 20.04.2014 Клуб "Швайн"