Если и менять название, то сейчас самое время, скидываем сюда варианты, наиболее удачные можно будет обсудить в группе в "ВК" и сравнить с текущим названием, опционально - провести голосование. Большая просьба при обсуждении конкретных названий максимально детально излагать свою точку зрения, ответы в духе "не подходит" или "не нравится" нам ничем не помогут.
Предлагаю начать с обсуждения названия "Spectrum", я уже понял, что оно вам не нравится, но как минимум на обсуждение в "ВК" я бы его вынес: во-первых, оно бы подчеркнуло разнообразие наших песен и наличие в репертуаре совершенно разноплановых вещей, во-вторых, у старшего поколения оно бы действительно вызвало бы ностальгические ассоциации с ZX Spectrum, в чём лично я не вижу ничего плохого, так как это гораздо предпочтительнее ассоциаций с тем же "Винстоном". В-третьих, название запоминающееся, легко произносимое даже для колхозных ведущих, как в первом туре "Рок прорыва", можно подобрать интересные идеи для лого, к примеру, в нём можно отразить все цвета радуги, как на картинке ниже.