Уже конец мая, до конца августа вроде бы еще далеко, но время пролетит и мы не заметим.
Нужно думать по поводу обложки, т.к. фотосэт должен быть в том же стиле.
Посоны! У кого какие варианты ?
Форум группы. |
Важное:
Встреча №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы. » Первый альбом/демо » Обложка альбома
Уже конец мая, до конца августа вроде бы еще далеко, но время пролетит и мы не заметим.
Нужно думать по поводу обложки, т.к. фотосэт должен быть в том же стиле.
Посоны! У кого какие варианты ?
Хорошо, что тему создал.
Работу я предлагаю поручить Михе.
Идеи будут после того, как мы определимся с названием.
Будет ли это "Пролог"? Или же назовем альбом/EP в честь какой-либо песни с него? надо думать
Мне кажется "пролог" - отличное название. Оно отражает и "сырость" альбома (напомню, записи на нём - не профессиональные), и его направленность (демо - альбом, предназначенный исключительно для знакомства с нами), и "начало" нашего пути.
Ну не просто так я предложил пролог, хотел именно подчеркнуть суть альбома.
Миху тоже нужно подключать, и еще найти человека чтоб вариантов обложки было больше. Интересно посмотреть кто и как будет смотреть на нашу музыку, как в итоге он изобразит нас на картинке альбома.
Если пролог, то, я предполагаю, на картинке будет фигурировать книга в каком-либо месте.
"Пролог" хорошее название, можно Миху позвать на одну из реп и сыграть все песни, которые будут включены в альбом, чтобы он общее настроение прочувствовал.
Если пролог, то, я предполагаю, на картинке будет фигурировать книга в каком-либо месте.
Да , вот только как ее так изобразить ...
"Пролог" хорошее название, можно Миху позвать на одну из реп и сыграть все песни, которые будут включены в альбом, чтобы он общее настроение прочувствовал.
Хорошая идея кстати.
Кстати, стихи перед песнями тоже ведь будем записывать ? Несколько людей говорили что это прикольная идея.
ммм мне кажется стихи будут лишними, пусть это будет концертной фишкой.
разве что перед одной песней, в качесте эпиграфа.
Могу ошибаться
Думаешь? хм...Почему?
Написать приличный стих под начало альбома и под конец, было бы прикольно
Посоны, я до 7 числа не смогу нормально заниматься группой.
У вас есть какое нибудь продвижение по этой теме?
Насчёт обложки и фотосета - нет. Если по поводу группы в принципе то да, есть (пишеться новая песня, как ты видел, и договариваемся насчёт концертов).
Надо Миху позвать на репу ближе к сентябрю и сыграть все альбомные песни, чтобы он нарисовал что-нибудь, подходящее по настроению. Сейчас можно не дёргаться, потому что альбом за теми ещё горами.
Альбом, напомню, мы планируем в сентябр, времени осталось 3 месяца. Какие у нас заботы будут потом? Не знаю. Концерты, разговоры и действия для выпуска альбома на диске, и т.п., скорее всего. Почему в свободное время (сейчас) не решить вопрос который потом придётся решать, скорее всего, в спешке, либо идти против своих планов.
Ну, я своё мнение высказала: альбом с чёрной обложкой и названием "пролог". Я даже отписывал тут как и что расположить в буклете, но случайно всё стёр, поэтому не запостил).
Хотя, возможно, чёрная обложка с белым словом будет выглядить скучно и как-то по советски...
Черная обложка - скучновато.. Я бы что-то поинтереснее придумал.
Теги: город, на фоне заката, книга, книжная полка, часы, птицы, мостовая, книга+огонь ("гоголевская" аллюзия).
Хм, в голове появился рисунок:
Ппц, это самый сложный рисунок который я рисовал.
так , ну в общем что, Есть книжная полка, на ней стоит книга собственно то с нашим названием, на заднем плане будут 4 человечка игрушечных , ну и совсем на заднем фоне что нибудь еще... Почему то я думал про окно за которым светит солнце, в общем хз, как то так.
Забавная схемка вышла =D Ну как то так я представил... Блин, лучше попробую как нибудь сфоткать
Что-то в этом есть)
Только "человечки" наверное как-то по-детски будет. Надо мб что-то более символичное, может какие-либо музыкальные аксессуары или другие предметы инвентаря.
Переместил
Из художников хоть какую-то активность проявил только Миха, тем более, он с нашей музыкой более-менее знаком, так что обложку однозначно заказываем у него. Позовём потом ещё раз на репу, чтобы он более актуальный материал послушал. Он сейчас постоянно ссылается на занятость, но, надеюсь, рано или поздно найдёт время.
Мише нравится наш лайт. Наш тяжеляк ему не ок. Скорее всего, из-за его предпочтений в музыке. Это так или иначе отобразится на обложке. В связи с этим, не думаю что он - хорошая кандидатура. К тому же выпуск будет ещё очень не скоро, так что пока рано загадывать...
Отредактировано Frankinstein (14-09-2014 18:22:28)
так что обложку однозначно заказываем у него
На счет однозначности я бы не торопился. Главное чтобы были варианты и предложения от кого угодно кого знаем (грубо говоря), из этого мы сможем выбирать. Нам же важно чтобы нам это понравилось, а не чтобы это было "лиж бы сделать" или "только от Миши". К тому же, кто то может дать идею, а Миша сможет реализовать ее.
Опять таки, считаю размыления на тему обложки сейчас - глупым. Во-первых, альбом ещё не скоро, а во-вторых, что самое важно: надо сначало убедиться, что этот самый альбом будет
После 2-3 песен будет уже более менее понятно, если об этом не думать опять все "пропадет"
Ничего не пропадёт, т.к. в любом случае, если альбом будет, этот вопрос всплывёт.
Вы здесь » Форум группы. » Первый альбом/демо » Обложка альбома