В общем так, все по порядку. Прошу понять текст ниже спокойно и правильно, здесь предлагаю такую идею для действий. Поехали.
Сейчас мы начинаем работать над песнями в студяи, это отлично. Песни которые в списке ниже , скорее всего, будут записаны, а песни вот какие... :
1. Дождь
2. Под прицелом
3. Лабиринт разума
4. Бывший друг
5. Сеть
Мы их будем записывать, паралельно пишем новый материал. Как запишем в сутдии песен 10-15 отправляемся в контору по изготовлению дисков, заказываем 500 штук и начинаем выступать раздавая эти диски.
Если вы спросите "А зачем нам диске и т.п. если мы меняем жанр? Зачем тратить деньги на изготовление дисков?" вот что я отвечу...
По нашим расчетам на одну запись одной песни мы будем тратить около 12к. , т.е. около 2.5к с каждого участника. По подсчетам конторы по изготовлению дисков на 500 экземпляров потребуется около 12к, опять таки, это 2.5 с каждого участника. Ничего страшного не будет, если мы потратим эти деньги не на запись , а на диск. А в плане жанра, ничего страшного, у многих групп творчество очень сильно отличается от того, с которого они начинали. Так вот, как я уже написал выше, эти самые диски мы будем раздавать, и это будет не Дэмо, а именно альбом , самый настоящий альбом.
А вот что насчет демо... Это конечно пока в идеях...
Сегодня я хотел начать работать над домашней записью, но возникло пару вопросов... но , об этом чуть позже.
Так вот, если качество будет достойным, эти домашние записи и станут Демкой, возможно, тоже на диске.
А вот теперь о возникшем вопросе.
Мы записали "Цель" и "Безумный мир" , если они будут в демке то особого смысла писать их на альбом нет. Я думаю, нас будет волновать как бы впихнуть туда более крутые песни.
Мне продолжать работать над ними?
Ребят! Давайте серьезно обсудим этот момент! Вспомните, мы беседовали в мае/июне о том "Чего хотелось бы добиться к лету 2015 года.". Вспомнили? Давайте тогда всерьез обсудим этот момент, ведь на деле, записывать песни мы будем в любом случае, а потратить дополнительно 2-3к на диск будет явно не глупым поступком.
а , да, и не надо тыкать на всем известные факты о том что "Да кто это говорит, ты сам то косячил" и т.п. Разговор серьезный, и решающий оправданность тех трудов которые тратятся на группу, по крайней мере для меня.