Репетиция №120 18.09.2014
1. Концертный трек лист!!!
2. Уделить внимание "Дождь" , т.к. скоро запись. Сыграть и разобрать сложные моменты, указывать на допущенные ошибки.
Форум группы. |
Важное:
Встреча №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №119 18.09.2014 (Перенос с 12.09)
Репетиция №120 18.09.2014
1. Концертный трек лист!!!
2. Уделить внимание "Дождь" , т.к. скоро запись. Сыграть и разобрать сложные моменты, указывать на допущенные ошибки.
Играем все что играли плюс Гнев ,думаю это и будет сет-листом .
За репой я бы оставил 119 номер, чтобы не "приписывать лишних подвигов ")
Возможно уйду на полчаса раньше,предупрежу сразу.
Кстати да: вообще это 119 репа будет только
Вы про этот имеете в виду ?
1. Безумный мир
2. На краю неба
3. Под прицелом
4. Цель
5. Обещаю
6. Дождь
7. Гнев
8. Один в темноте
9. Тень на сцене
10. Хард
Хард,Тень,Один, На Краю, в принципе, не думаю,что есть смысл брать, у нас есть новые песни, которые мы готовили,которые люди хотели бы услышать.
А то мы всем говорим,что мол у нас ребрендинг,новая программа.
А на деле ничего нового не покажем
Один в темноте я бы играл полюбому, а вот тень и на краю да, можно было бы выкинуть.
Вообще, в другой теме есть хороший список. Стоит его предерживаться
Отредактировано Frankinstein (14-09-2014 14:25:32)
1. Безумный Мир
2. Тень на сцене
3. Лабиринт Разума
4. Твоя Жизнь
5. Цель
6. Обещаю
7. Под Прицелом
8. На краю неба
9. Гнев
10. Один в темноте
Вот список. Меняем "Тень" на "Сеть" ?
Я думаю, да. Всё таки сеть значительно мощнее чем тень. Ну, мне так кажется.
Я сейчас довольно сильно загружен на работе, Андрюх, если не трудно, поэкспериментируй с басовой партией к "Парижу", попробуй её повысить или понизить на тон, может, получше станет. Если руки не дойдут, сам завтра-послезавтра сделаю.
Если сет часовой, можно и "Сеть", и "Тень" сыграть.
Если сет часовой, можно и "Сеть", и "Тень" сыграть.
У нас пока час на игру и настройку, т.е. 10 песен максимум получается. Ну, мб 11. Если третьей группы не будет (одна уже видимо отваливается по тех. причинам, будут другую искать) то мы мб будем дольше играть.
Хм, интересное предложение, пару раз на репе сыграть можно, малоли время хватит...
И так ребят, т.к. мы готовим "Дождь" к записи, сюда буду писать наши замечания к игре каждого из участников.
Колян: Повнимательнее с длительностью припева, так же уделить внимание тому моменту где вы с Диманом играете переход.
Диман: Уделить внимание проигрышу перед соло (где вы в двоем с Коляном играете), а так же такты где идет гитарное соло.
Андре: Отработать первый аккорд в куплете. Он получается смазанным на втором квадрате.
Саня: Разобраться с "косячной" нотой во время припева.
Шурик: Уделить внимание куплету, припеву, проигрышу... Кароче, выучить всю песню.
Шурик: Уделить внимание куплету, припеву, проигрышу... Кароче, выучить всю песню.
lol
По сабжу: отличная мысль. Уделять песне час перед записью что бы отыграл каждый участник, а потом написать замечания - это отличное решение. Может быть, имело бы смысл все замечания писать в отдельную тему, посвещённую запись песни.
Отредактировано Frankinstein (19-09-2014 08:56:23)
Да, идея и в правду отличная. Я так прикинул, а смысл создавать отдельную тему и туда все писать ? Это лишний раз перегружает и без того не легкую навигацию и структуру. Думаю, что писать все замечания в теме на следующую репу оптимальный выход. Эту тему я прикрываю, а с беседой о "замечаниях" переходим в тему следующей репы
Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №119 18.09.2014 (Перенос с 12.09)