Странно: песню пишем, а темы нет). Поэтому решил создать.
В принципе, день прошёл вполне продуктивно, хотя не без косяков. Подведу итоги
1. Напомню, в бюджет мы закладывали 10к на песню. Сегодня мы отдали 4к (3к за запись и 1к за драмы), т.е. у нас осталось ещё 6к. Из этих денег 3к уходит на сведение, таким образом, у нас остаётся 3к на запись вокала и гитар. Это - 5 часов записи. Сане на запись, в идеале, надо 2 часа. Значит, на запись гитар осталось 3 часа, иначе мы не уложимся в бюджет (не криминал, т.к. не сильно, но не хотелось бы).
2. По гитарам осталось: клин, соляк, мелодии припева, подкладка. Мне кажется, что клин ВЕСЬ должен записать шурик, т.к. его в записи ещё нет, а слышать его хотелось бы. Но это опционально (напомню: на гитары в бюджете есть ещё 3к).
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО настройте гитары. Как я понял (да и дима сказал), что у гитар есть мелкие недочёты в настройке, которые сильно влияют на результат. Насчёт баса - это уже к следующей песне, а вот гитары хотелось бы увидеть настроенными уже на ближайшей записи.
Между делом напомню, что следующая запись - 03.10.14, пятница. Точное время начала мы узнаем ближе к делу, либо в 9, либо в 10. В этот раз будем писать гитары и, если получится, вокал (но не думаю что успеем, т.к. времени мало).
В общем, как говорится, дискас))))
P.S. Шурик делал себе заметки в дневник. Очень интересно было бы их здесь увидеть, т.к. инфа может быть крайне полезной (ну и, как минимум, интересной).