Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Готовые записи » Дождь

Дождь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Странно: песню пишем, а темы нет). Поэтому решил создать.
В принципе, день прошёл вполне продуктивно, хотя не без косяков. Подведу итоги
1. Напомню, в бюджет мы закладывали 10к на песню. Сегодня мы отдали 4к (3к за запись и 1к за драмы), т.е. у нас осталось ещё 6к. Из этих денег 3к уходит на сведение, таким образом, у нас остаётся 3к на запись вокала и гитар. Это - 5 часов записи. Сане на запись, в идеале, надо 2 часа. Значит, на запись гитар осталось 3 часа, иначе мы не уложимся в бюджет (не криминал, т.к. не сильно, но не хотелось бы).
2. По гитарам осталось: клин, соляк, мелодии припева, подкладка. Мне кажется, что клин ВЕСЬ должен записать шурик, т.к. его в записи ещё нет, а слышать его хотелось бы. Но это опционально (напомню: на гитары в бюджете есть ещё 3к).
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО настройте гитары. Как я понял (да и дима сказал), что у гитар есть мелкие недочёты в настройке, которые сильно влияют на результат. Насчёт баса - это уже к следующей песне, а вот гитары хотелось бы увидеть настроенными уже на ближайшей записи.
Между делом напомню, что следующая запись - 03.10.14, пятница. Точное время начала мы узнаем ближе к делу, либо в 9, либо в 10. В этот раз будем писать гитары и, если получится, вокал (но не думаю что успеем, т.к. времени мало).
В общем, как говорится, дискас))))

P.S. Шурик делал себе заметки в дневник. Очень интересно было бы их здесь увидеть, т.к. инфа может быть крайне полезной (ну и, как минимум, интересной).

2

Очередной отчёт о записи. В этот раз за пятницу, 03.10.14.
Были записаны все гитары. На это потребовалось 3,5 часа. Проблемы, которые возникли:
1. Струна у андрея была в аварийном состоянии, поэтому её меняли отдельно из другого комплекта. Она зузжала, имела некий призвук что появилось на записи. Скорее всего это не будет слышно.
2. Гитара не строила. Было удалено приличное кол-во дублей из-за того, что либо гитара была полностью расстроена, либо из-за того что какая-то нота фальшивила.
Итоги:
1. Записаны все инструменты, остался вокал.
2. Следующая запись - 19 октября. Предварительное сведение будет готово к этому моменту.
3. Полное и окончательно сведение возможно после записи всех инструментов и вокала. Так что файл, в случае успешной записи 19, следует ожидать в районе 26 числа.
4. Из бюджета были потрачены 6100 рублей. Для записи вокала у нас осталось 900 рублей, это 1,5 часа записи для сани.

Отредактировано Frankinstein (05-10-2014 16:04:33)

3

Запись вокала будет происходить 20 октября в 20:00

4

Я думаю, 300 р. взять с собой никого не затруднит, чтобы вышли чистые 2 часа.

5

А нам кстати проект скинут ?

6

Надо просить.

7

Да, по-любому нужен проект для мастеринга в дальнейшем.

8

Только хранить проекты на облаке будем.
Винчестер не резиновый.

9

Да можно и у меня на серваке.

Вы здесь » Форум группы. » Готовые записи » Дождь