Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №129 12.12.2014

Репетиция №129 12.12.2014

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Репетиция №129 12.12.2014

В связи с тем что формат репетиций изменен, нам необходимо выбрать новые песни (Есть исключения). Т.к. концертов в ближайшее время не будет, про старые песни можно не надолго (а может и навсегда) забыть.

Что мы играем на репе ТОЧНО:

1. Сеть
2. Твоя жизнь

Потому что мы их скоро будем записывать. Их нужно внимательно разобрать и готовить к записи.
Как новые песни мы можем взять:

1. Продолжая верить - не совсем ясна ситуация с текстом.
2. Полночь - нужно работать над музыкой и нет текста.
3. Правда и сердце - нет гтп, нет текста.

Забавно, но я больше ничего не придумал...
Новые песни в дальнейшем поедут с нами в студию.

Дата-Время

2

Продожая верить - начинаем разучивать!
Текст , Саня и Шурик, вы притаскиваете свои наброски на репу и мы думаем, что больше подходит.
Полночь - дорабатываем в соответствии с идеей Шурика о "замедлении песни".
Забиваем битрейт на пятницу?

3

К "Продолжая верить" ещё не написал бас, дико сейчас заёбан и кучу дел надо закончить, так что не факт, что к репе успею. Сет как минимум один раз нужно играть на каждой репе, как минимум - для поддержания формы, да и много времени это не отнимет. Желательно в течение недели закончить работу над припевами "Полуночи", я так и не понял, какими Колян хочет их видеть.

4

Ок, если всю песню нужно замедлять, то там работы явно больше, чем на неделю. Что тогда с карданом делать? "Битрейт" забиваем, конечно, мне ещё и провод оттуда забрать надо, если они его не проебут.

5

Я хотел играть, считай, всё медленно). Так что идея вполне очевидна))). Это я про полночь.
По поводу репы: готовим "продолжая верить"

Отредактировано Frankinstein (07-12-2014 01:10:57)

6

Забил репу, всё как обычно, пятница, девять , оранж.

7

"Продолжая верить", скорее всего, не успею закончить к пятнице. Надо "Сеть" готовить к записи.

8

Сеть записываться будет только в январе. Так что "продолжая верить" надо готовить

9

В наших интересах готовить её уже сейчас, потому что она намного сложнее "Лабиринта", а до записи у нас максимум 4 репы.

10

Schnaps написал(а):

Продожая верить - начинаем разучивать!
Текст , Саня и Шурик, вы притаскиваете свои наброски на репу и мы думаем, что больше подходит.

Наброски? )))

11

Мы знаем что у тебя полноценный текст, андрей не хотел тебя обидеть)

12

Frankinstein написал(а):

Мы знаем что у тебя полноценный текст, андрей не хотел тебя обидеть)

Поздно!!! )))

13

Пока текст не утвержден полноценно, его можно считать набросками ) Я не вношу в это слово какой-то "обижающий" смысл.

14

Вот я тоже часто не вношу, а ты всё равно...)

15

Почему вдруг 12ое число?
Я запутался.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №129 12.12.2014