Гтп очень сырая. Текст требует минимальной правки.
Все здесь
Форум группы. |
Важное:
Встреча №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы. » Мусорка » Спор
Гтп очень сырая. Текст требует минимальной правки.
Все здесь
хех)) я примерно два года назад придумал точно такой же ритм)) потом я обнаружил то что я его спиздил)) тока вот не помню у кого
Это самое простое что можно придумать))))))
Музыку переписать не проблема, тем более что здесь она не блещет оригинальностью
тогда на ближайшую репу её не берём))
Парни , что скажете по поводу нее ?
я писал как-то, я считаю, что ей в скором времени тоже место "в написании", как и "готовая , даже с текстом"
я писал как-то, я считаю, что ей в скором времени тоже место "в написании", как и "готовая , даже с текстом"
"Готова, даже с текстом" полностью готова, в общем то. Так что там правки надо вносить только какие-то )
ну , по-хорошему, в "споре" можно много идей запилить. ну чего ей просто жизненно необходимо - так это разнообразия чуток!
Угу Разнообразить бы спор какими-нить качающими пройгрышами...
мелодии тоже б не помешали, суховато звучит
АП тему: шурик переместил, но, похоже, никто об этом не знает ))
По сабжу: в 17 такт поставьте либо 4 закрытых хэта, либо 8. Получается ощущение разгона (17 такт повторяет полностью 15, поэтому хэт там, помойму, в тему)
Ссылка на скачку тут
P.S. В самом начале чутка изменил барабаны. Просто, что бы вас активизировать )) (да и разнообразить их там нужно. Хотя, если будет ещё 1 гитара и бас, то мб так и оставить можно).
Переместил тему!
В очередной раз апаю тему: по всей видимости, изменения 21 мая никто даже и не читал и о самом споре все забыли. Хотелось бы её дописать, т.к. она достаточно драйвовая.
Не, я видел и слушал, сказать особо нечего.
ну я как бэ тоже)
а я уже даже не помню что менял)) На потом её? Или всё таки в написание?
подождем, что Шурик скажет)
Дело в том, что текст готов.... нехотелось бы её выбрасывать из-за музыки ((
А что мне сказать?
Вот именно сейчас меня посетила одна мысль... Если не забуду (Колян, это намек)) то вечером попробую реализовать задумку
Вечером?) ок
Напомнил =)
Перемещаю на потом
Звучит... мммм... интригующе
О_о
В плане ? )
Насчёт "напомнил"
На даты глянь )))
Напоминает ... Кружка блять!!! ))))
аааа... ты хотел что бы я тебе напомнил Я то думал что ты мне что-то хотел сказать по поводу одного дела (You know what I mean ) ....
Я то думал что ты мне что-то хотел сказать по поводу одного дела (You know what I mean ) ....
неа О_о я не понял ))
Крик?
рифф спора вдруг внезапно с утра всплыл в моей голове) думаю, это хорошо
хм... да, это гуд ))
Вы здесь » Форум группы. » Мусорка » Спор