Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » РН "Kills My Pain"

РН "Kills My Pain"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Изучаем, предлагаем идеи :)

Ссылка

-------------------------------------------------                                 

29-04-2012
Kills My Pain (+Барабаны и бас. Пример)

F0rty F1fth  : Прошу прокомментировать :). Короткая версия. Если понравится, продолжу над ней работать.

31-05-2012
Kills My Pain

F0rty F1fth  : Полностью прописал бас. Переписал барабаны в припеве. В некоторых местах сделал небольшие поправки барабанов.

31-05-2012
Kills My Pain (2)

F0rty F1fth  : Версия с измененным басом в тактах 53-58 ; 60
KillsMyPain, оригинальный англоязычный текст
Не дописанный текст от Шурки

2

Андрюх, а можешь текст скинуть ? Прям в архив с гтпшкой добавить.
И что ты думаешь по поводу добавления барабанов ?

Попозже скину небольшой отрывок с барабанами :)

3

Kills My Pain (+Барабаны и бас. Пример)

Прошу прокомментировать :)

4

Звучит бодренько, даже тянет на хороший инструментал :)
Если будем брать её, то надо будет ей целую репу уделить я боюсь (слишком уж там сложные барабаны для запоминания).

5

Да , я тоже думал по поводу инструментала, но есть текст и очень интересно послушать ее с ним :)
Да, барабаны я старался выкрутить как можно разнообразнее, достаточно сильный упор сделан на жерезо, на разнообразие :) А вообще партии там у всех не простые , разьве что кроме моей :)))

6

Басист... хуле...
Вообще звучит очень интересно, а с текстом должна ещё лучше. Так что, мне кажется, стоит ей уделить особое внимание в ближайшем будущем (под "особым" я понимаю что-то типо мёртвой зоны, когда мы её разбирали и играли по небольшим кусочкам, а потом соеденили всё вместе). Только, здесь потребуется абсолютно вся репа, я думаю :)
P.S. Шурик, пиши текст к гневу... он у нас на следующей репе...)

7

От меня в ближайшее время текста не будет :( инфа 146%

8

Андрюх , скинь текст пожалуйста

9

Сань текст был на инглише , да сплыл(((
музон сегодня гляну дома , послушаю.

10

ааа... т.е. текста нет ?

11

нету( можт и найдется..

12

барабаны обычные, размеренный темп и думаю , что они вполне в тему тут будут. но вот пробежка по ведущему звучит как выстрел из пулемета)))) и очень много бас-бочек в припеве.
Бас хорош.

13

Мне в припеве не очень барабаны, когда писал вроде нравились, а щас не очень =( Буду переписывать. Ну и продолжать до конца идею с бассом

14

Санек, напоминай мне про то, что я должен взяться забить вокальную линию в гтпшку )

15

Андрюх, напоминаю про то, что ты должен взяться и забить вокальную линию в гтпушку  :D

16

Вокальная линия
вот она, партия вокалоида (там где флейта). Лучше без RSE ее слышно, или просто остальные инструменты убавить.

17

Послушал. Куплет отличается от того что я уже написал, предпрепевная часть абсолютно другая :) А вот припев я переписал под твой вариант :)
Я подумал попробовать так же накидать свою партию, но не знаю когда смогу заняться этим

18

Ян , что ты по поводу этой песни думаешь ?

Я бы перенес ее "В написании"

19

я нашел текст!!! выложу его в ближайшее время, для наглядности)

20

Ждём текст)

21

Мне она очень нравиться... я бы даже в ней ничего не менял, но... мне кажется что она на что то похожа... я ЗА то что бы её переместить в "В Написании", но чувство плагиатности меня не покидает)))

22

:) После твоего поста, меня тоже :) Хз почему :)
Можно переместить попробывать, я думаю.

23

Да, я сам где-то похожий мотив слышал, то ли на радио, то ли еще где.
Вроде какая-то танцевальная или диско-композиция.

24

музыка классная, цепляет, оссобенно куплет.

Ребят, с текстом у меня деда, могу выложить наработки, может они пригодятся.

25

выкладывай , я и свой скоро, английский выложу

26

Текст сегодня выложу. Я себя кстати поймал на мысли что мне будет мега сложно петь с моей партией баса... :(

27

Не дописанный текст от Шурки

28

я ваще не уверен, что нам будет легко ее играть, просто как факт)))

29

Да , играется она не легко... совсем не легко... ))) особую сложность состовляет скорость )
Но в этом есть свои плюсы. Нам нужно развиваться )

30

Почитал.
Интересно, что несмотря на то , что тематика другая немного, текст практически может быть применен к моей изначальной задумке (там про больного раком, который вспоминает любимую, ему становится легче, но порой и тяжелее), только он в более абстрактной форме.
Ну , типа время идет, и мы не ожидаем, когда можем упасть в яму (например, болезнь), а далее время оказывает мучительное воздействие. Русский текст может получиться чем-то вроде истории, предшествующей событиям, ну или впечатлениям, ходу мыслей. В общем, абстракционизм тут на пользу.
Красиво достаточно.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » РН "Kills My Pain"