Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №12 05.05.2012

Репетиция №12 05.05.2012

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Репетиция №12 05.05.2012 | База

1 - Месть
2 - Вальс
3 - Мертвая зона
4 - На хрен тебя
5 - Город-закат
6 - Мы вместе
7 - Разделяй и властвуй
8 - *РН* Гнев
9 - Фантаст (играем?)
----------------------------------------------------------------------------------

Репетиция будет проходить 5 мая,в чикен мэния, 21:00, жёлтая комната!
В 20:40 встречаемся в метро "Площадь Ильича"!

Комментируем.

2

Фантаст ПРОБУЕМ играть: если я смогу поднять скорость на соответствующий уровень, то тогда играем, а если не получится, то не играем (это будет известно только на самой репе) :).
P.S. Надеюсь, репа пройдёт на столько же успешно, как и предыдущая :)

3

Вобщем на следующей неделе могу в любой день, но только вечером... например в 6 или в 9

фантаст играем!

Отредактировано wildman344 (28-04-2012 01:50:57)

4

На след. неделе не могу

Понедельник
Вторник
-
-
Пятница
Суббота
-

Забивать базу на 9 к сожалению тоже бессмысленно, я просто не успею доехать из-за пробок :(
Работаю с 9 до 20 :(

Вариант в воскресение ? Если у вас получается

5

Ещё, конечно, можно было бы попробывать в четверг... но я и ян опоздаем тогда минут на 20-30.

6

вот жаль , что в пятницу не получтся :( будем думать, рассматривать варианты по поводу воскресенья.
я пока точно не знаю(
Сань, а если ты , скажем, в 9 часов в пятницу минут на двадцать опоздаешь, так же как я, ниче ж страшного , не?

7

Он может опоздать больше чем на 20....

8

Жаль, но может быть у него всё таки получится...

оффтоп

блин, я так до сих пор и без аватара ) как белая ворона :) ну мне просто лень :D *оффтоп*

Отредактировал, что бы одмин не ругался :D

Отредактировано Frankinstein (28-04-2012 10:10:50)

9

Хм... ну без пробок ехать от внуково минут 20 , на метро минут 40, в лучшем случае я бы опоздал минут на 10 - 15. Но в пробке я могу простоять минут 30 , и тогда опоздаю очень сильно :(

10

Ну, я не думаю что 40 минут было бы сильно... в любом случае, у нас выбор не богатый
P.S. На той базе что я сегодня показывал, можно репать с 10 до 0:30.... я только что звонил узнавал. Тогда шурик точно сможет успеть, но вот только до 0:30 репать, помойму, не очень удобно....

11

хм..ну что , воскресенье шесть часов, а , парни?
пятницу встречу забил..не хотелось бы особо переносить всё..

12

так и что , все на праздники переносится?

13

в воскресение на 6 не могу :(  В 8 надо быть на работе

14

факфакфак, а в пятницу чего?

15

в воскресенье утром :) с 12 до 15 :) Profit!

16

нуу...как вариант, опять же)

17

В пятницу я свободен :)

18

Давайте тогда репу в пятницу сделаем вечером всё таки... (хотя шурик же вроде работает)?

19

Шурик, я не навижу твою работу и её график :( То ты не можешь в пятницу, то можешь... блеать :( Надо на пятницу репу походу назначать... Извиняй шнапся, по другому у нас не выходит походу....
P.S. Может быть, ему за страдания Fine Again взять на следующую репу? :D

20

Понимаешь в чем геморой когда из смены в смену кидают ? Я тоже уже запутался когда работаю а когда нет... :confused:
На сегодняшний день в пятницу я отдыхаю

21

Кстати, о репе: может быть, возьмём "Бывший друг" (РН *Не для тебя*) на репу? Текст-то появился)

22

хм... вроде изначально ее не было... Надо у ребят узнать.

23

бывший друг...нуу...если она типа "почти доработана", можно и взять, но она ж пока типа не готова, не?
ребят, в пятницу крайне НЕЖЕЛАТЕЛЬНО

24

А в четверг можете ?

25

у меня у девушки ДР..
пока склоняюсь к ночной репе/восресенье с утра/праздничные дни.

26

Из предоложенных вариантов на эту неделю у меня получается только в воскресение :(

27

Ну, по всей видимости, тогда лучше в воскресенье утром/днём.

28

Да , только Ян уезжает в субботу вроде. Не могу найти сообщения , он вроде писал что на дачу сваливает и предлагал играть в субботу

29

Я только что осознал что я и ян учимся в воскресенье)))))))) Блеать)))) (учимся за вторник). Так что я могу в воскресенье только вечером ))))

30

блеаааа... проблема целая(
пятницу я канешн не котирую особо.
"воскресенье вечером"...а если в 3?

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №12 05.05.2012