Репетиция №44 26.01.2013
1 - Мертвая зона
2 - Тень на сцене
3 - Город-закат
4 - Один в темноте
5 - Hard
6 - Рейс 666
7 - Месть
8 - Вальс
9 - Разделяй и властвуй
10 - Гнев
Отредактировано Frankinstein (22-01-2013 11:56:52)
Форум группы. |
Важное:
Встреча №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №44 26.01.2013
Репетиция №44 26.01.2013
1 - Мертвая зона
2 - Тень на сцене
3 - Город-закат
4 - Один в темноте
5 - Hard
6 - Рейс 666
7 - Месть
8 - Вальс
9 - Разделяй и властвуй
10 - Гнев
Отредактировано Frankinstein (22-01-2013 11:56:52)
новый раздел то думаю нафик, для координации у нас календарь есть.
предлагаю Ангел и Демон, Рейс, вещи жаждущие того, чтоб их сыграли.
Рейс полюбому... я бы цель взял: там всего 1 строчка. Я думаю, мы могли бы её на репе додумать...
Коляяян, прекрати путать песни..
в "цели" не одна строчка, далеко не одна.
Блять.... я забыл... сука..
Я за рейс! Однозначно !
По поводу Андрея и Димона не против , хотя все таки важно иметь готовый текст на руках перед репой.
Давайте кстати определимся, она же "Скорость" называется?
Ты знаешь, эту самую строчку я смог бы изменить только после того, как узнал бы, как она поётся.
Отредактировано Schnaps (21-01-2013 21:29:40)
Да , пожалуй скорость. Все же тепреь текст про... скажем так , описание мотоциклистов.
Блин, понимаю, написать строчку без знания партии будет не реально, да и в конце концов велика вероятность того что она не "сойдется"
Я думаю можно пока оставить так, а на репе уже решить.
Отлично. С списоком определились. Теперь осталось подготовить рейс. По идее, если я не буду долбаёбом, то мы должны всё успеть
в списке 2 мертвые зоны)
"скорост" не берем?
Нет. Чуть позже мб.
Поправил пост.
Отредактировано Frankinstein (22-01-2013 11:57:00)
У меня по поводу рейса есть хорошие новости и плохи
Плохая: нам придётся его играть медленней чем он есть в гтп на 10%.
Хорошая: такты типо 11 играются без проблем
Кстати: напомните на репетиции сделать бас громче, что бы его было хорошо слышно.
как насчет того, чтобы закончить концертный сет "Местью"?
если ее не успеем, то не так обидно будет
Шурик должен в процессе всего происходящего варьировать сет лист: дело в том, что ей лучше в середине быть, но если мы неуспеваем, то её лучше выкинуть.
Я шурику всегда говорил: варьируй список в зависимости от ситуации К этому надо быть всем готовым
просто, мы хрен поймем, успеваем мы или нет.
Надо время засекать . Тогда и с временем не наебут (потому что будем сами знать, сколько мы отыграли) и сможем концертную программу варьировать. А ещё можно попросить сказать когда до конца останится 10 минут.
Кто из нас часы носит?
Каждый раз смотреть на часы ? ИМХО , не самая лучшая идея. Я кстати ни разу не видел музыкантов с часами когда они выступают.
Заканчивать местью тоже не самый лучший вариант, слишком запоминающийся мотив. Меня кстати спрашивают "А где запись вот той песни где текст Ты стоишь уже как ла ла ла ла л ?"
ну так наоборот, этот мотив не будет выходить у зрителей из головы после концерта)
мне просто, кажется, что затянутое окончание песни - как раз то что надо для завершения концерта
Отредактировано Schnaps (24-01-2013 19:50:06)
Надо что-то забойное в конце, а не затянутое
В общем, один из вариантов надо использовать. Ибо не хорошо в прошлый раз получилось.
учитывая тот факт, что мы, скорее всего , на 24ое будем целиться, как вы смотрите на то, чтобы еще одну новую песню взять?
лично я за! скажем, вместо "мести" что-то пихнуть
Можно. Why not?
Только какую? АиД?
Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №44 26.01.2013