Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №85 03.01.2014

Репетиция №85 03.01.2014

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Репетиция №85 03.01.2014

1 - Мертвая зона
2 - Разделяй и властвуй
3 - Тень на сцене
4 - На краю неба
5 - Прости мои грехи
6 - Вальс
7 - Месть
8 - Гнев
9 - Один в темноте
10 - Город-закат ***
11 - Hard
12 - Без Слов
13 - Тест драйв

Vault 18:00, Сервер.

Комментируем

2

Ребят , что с ГЗ делаем ? В крайний концерт мы ровненько уложились по времени, 10 минут настройка и 33 минуты играли сет.

3

Вообще, мы дольше настраивались, просто нас не торопили т.к. мы были последние.
В океане времени больше: 35-40 минут ИГРАТЬ и ещё 10 минут на подключение. Так что надо смотреть что будет с новым материалом: мы, как минимум, берём хард. Скорее всего, месть останится, т.к. заменить её ГЗ не вариант, а вот 10 песен на этом концерте мы успеем. Если очень ок будет тот же тест-драйв, можно и его взять, как раз вместо мести. Но это мало вероятно.

4

ГЗ думаю не будем играть. Посмотрим.
А зачем сет-лист такой же?
На эту репу берем Тест-Драйв и Без Слов. Дрочим их! либо под прицелом.

5

Нам ещё "Хард" надо нормально отрепать, давайте возьмём только "Без Слов", "Тест-Драйв" - на следующую репу.

6

Лучше хард и тест-драйв: с без слов надо разбираться отдельно, там всё ооочень плохо)))
А вообще: я за то что бы взять все три и дрочить именно их, а старые вещи пока вообще не играть.

7

Ни в коем случае так делать нельзя - мы "ГЗ" всего пару реп не играли, а когда потом попытались, она звучала, как говно. Так что старому сету надо хотя бы час посвящать на каждой репе.

8

Окей, старое прогоним один раз.
Остальное время - играем Тест-Драйв, Без Слов, Под Прицелом. Учите, всё что успеете - то и будем играть.
Там еще немало времени уйдет на объяснение как петь ту или иную песню

9

Schnaps написал(а):

Остальное время - играем Тест-Драйв, Без Слов, Под Прицелом. Учите, всё что успеете - то и будем играть.

ИМХО , 3 песни много , темболее что тест драйв мы не играли, да и без слов тоже не особо...

10

надо просто учить это.

11

Мы на первую нашу репу брали 3-4 песни, ничего, и сейчас тоже потянем)

12

На первую т.е. на первую вообще ? Когда мы еще в гараже играли ?
Если да , то у нас песен то других не было, и времени было много для изучения )

Сейчас наверное стоит брать 2 песни, это не много и не мало ИМХО.

13

Хорошо, на эту Тест-Драйв и Без Слов.
На следующую Под Прицелом плюс минус еще что

14

Ты что-то разогнался: нам сначала надо тест-драйв и без слов играть научиться нормально) За 1 репу наврятли это выйдет (хотя и не исключаю) :).
В этом деле распаляться нельзя: я не зря говорил что надо играть как в первый день когда мы собрались: мы брали пару песен, задрачивали их до автоматизма и только после этого брали что-то новое. И это был правильный шаг. Если сейчас брать постоянно что-то новое, то мы будем играть много, но хуёво, причём под "хуёво" я подразумеваю не только звук, а косяки в партиях, кто-то где-то что-то забудет и т.д. Особенно это отразиться на концерте, т.к. на концерте вероятность что-то забыть возрастает на 30%-50% (а вроде как это на концерт даже думали взять).

15

лол ты сам говорил, что мы будем играть только новый материал с нового года?) Это подразумевает, не одну, не две песни, чуть поболее

16

Да, я думал взять штуки 3 песни и играть это до посенения, пока не научимся. Я лишь подчеркнул что нельзя брать ЕЩЁ 2 новых ДО того момента как будем ХОРОШО играть первые 2, т.е. что песни нужно играть до победного.

17

Обновил список песен на репу.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №85 03.01.2014