Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №11 27.04.2012

Репетиция №11 27.04.2012

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Репетиция №11 27.04.2012 | База

1 - Месть
2 - Вальс
3 - Мертвая зона
4 - На хрен тебя
5 - Город-закат
6 - Мы вместе
7 - Разделяй и властвуй
8 - *РН* Не для тебя (там очень сложные барабаны. Не факт, что мы будем её играть).
----------------------------------------------------------------------------------

Уточнить базу. Репетиция будет с 18:00 по 21:00, поэтому встреча на площади Ильича в 17:40.
Комментируем.

2

Открыл

3

ну опять же, думаю, ориентировочно, на 27 число, пятница. всем норм?

4

Да, конечно. Хотя, мб можно было бы и в воскресенье днём, как в прошлый раз...
Но это уже зависит от репы в эту пятницу и от финансовых возможностей.

5

воскресенье не смогу никак. суббота/пятница.

6

в пятницу можно

7

Угу, давай в пятницу.

8

пятница любое время
суббота у меня др
воскресенье любое время

9

Шапка была обновлена
Андрюх, от тебя ждём запись на базу, если конечно не сложно. Я так понимаю, пойдём на чикен мэнию пробывать другую комнату?) Мне там понравился вокал... его действительно было слышно иногда....
Так же, под вопросом у нас 2 песни: это "на хрен тебя" (она не нравится шурику, не помню почему) и "гнев". Если с "нахрен тебя" ещё более менее всё ясно (что играем, т.к. большинству она нравится), то с гневом - не очень. Андрей, сможешь подготовить партию второй гитары? Это я спрашиваю, имеет ли смысл яну её готовить на следующую репу (я и шурик знаем партии).
P.S. Андрюх, заранее спасибо за все твои труды :))))

10

Колян, за что ж спасибо за совместное дело?) мы же это все на общее благо))
А так, мы вроде же обсуждали, что грешное дело подгонять творителя пинками под жопу)) откуда я знаю, посетит ли меня сию же секунду муза в плане Гнева? пока не особо дельно.
Гнев не берем, у нас ведь Не Для Тебя есть. И Нахрен Тебя тоже.
Хм.. чикэн мэнию? или есть смысл Red Gates/Red Wave? Репу записывать не будем?

11

Записывать, я думаю, не будем. Что касаемо выбора базы: можно попробывать и другую. Просто был разговор о том, что бы попробывать другую комнату (да и надо учитывать что ты работаешь... т.е. место расположение базы очень важно). Что касаемо гнева - ок, понял. Тогда из репы её вычёркиваю.
А спасибо за то что базу забиваешь: это тоже труд и почему то его делаешь ты :) Поэтому спасибо :)
P.S. К тому же, у админа мб есть наушники и если его попросить, он может быть не против подогнать их на халяву для репы ;)

12

Плохие новости: только что из травмпункта. Нога не сломана но, возможно, порваны связки (если да, то скорей всего частично). в течении 3 недель мне нельзя серьёзно нагружать ногу. Пока ходить не могу. Возможно, что к пятнице встану на ноги (родители говорят, что это дня на 3). Но будьте готовы к переносу репы на воскресенье ( точно буду знать в четверг)....

13

Да...дело серьезное(( наверное, нахождение в покое - лучшее , что сейчас можно прописать.
Опять же..если всё-таки что-то и решится за это время, то и забивать теперь только не раньше четверга, с переносом тут уже не так просто.

14

Frankinstein
Да , пусть нога в покое будет. А то сорвешь еще сильнее , еще дольше ждать будем, выздоравливай :)

15

Ок. Как нистранно, но я треннируюсь по тихоньку: у меня проблемы с коленом и этом не сильно мешает нажимать на педаль. Так что, я думаю, если я буду более менее ходить то в пятницу на репу смогу приехать: главное докавылять, а там уже норм будет :)

16

погодите... так у нас репа в эту пятницу будет илил нет?

17

Да. Планируй на эту пятница (я должен оклиматься уже).

18

окей босс, а базу забили уже?

19

У Андрюхи надо узнавать

20

Андрюх... ты базу забивал?))

21

Нет ещё. Он завтра будет забивать, скорей всего.

22

Коляныч, жду твоей команды. Сегодня/завтра скажешь, что все более-менее, забиваю!

23

Пятница 18:00, ЧикенМэния, Блю room.

Отредактировано Schnaps (26-04-2012 11:46:49)

24

понятно, там встретимся или в метро?

25

Ммм... Чикен... хочу есть :)

26

Писал же в контакт.... в метро

27

Уже увидел, спасибо

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №11 27.04.2012